年中感恩万佳广场 东鹏瓷砖原石设计沙龙酒会20日举行

时间:2017-06-18 20:55

    CIID35“一堂”分享,自CIID“一堂”(2016年5月20日)首期分享交流会以来,至今已开展27期活动,逐渐形成了“每周一期”的固定分享模式。而这,也意味着“一堂”赢得了广大业内人士与各界人士的认可与支持。心怀感恩,砥砺前行。“一堂”,因有你们,而精彩。

   

   

    6月20日19:00,CIID海南专委特组织2017年度CIID“一堂”年中感恩盛会,感恩在“一堂”成长旅途中所有给予“一堂”支持与鼓励的各界人士,与大家一同回顾“一堂”成长历程的点点滴滴。

   

   

    “一堂”是互动学习交流的平台,而年中感恩盛会,怎能少得了学术分享交流?这不,专委策划了材料讲解、个人分享、对话访谈、慈善签售等环节,从新型材料讲解、个人感悟、人才培养等角度,帮助能从不同的角度,为大家带来不一样的“震撼”。感谢万佳家居装饰广场、东鹏瓷砖、唯美L&D陶瓷对本次活动的大力支持,6月20日19:00,万佳家居装饰广场C栋中庭CIID35“一堂”年中感恩盛会暨万佳装饰广场·东鹏瓷砖原石设计沙龙酒会,与您不见不散。

   

   

    材料讲解:东鹏瓷砖原石系列是由东鹏瓷砖玻化砖研发历时3年技术攻关,打造出的心血之作,将“内发色·墨晶技术体系”应用到陶瓷生产工艺中,制造出坚硬耐磨、防污、环保、安全的玻化石材,共拥有12项原创专利,是行业首创新品类。一共有经典大师、优雅大师、简约大师三大系列,九款产品,包括蓝贝露、罗马洞石、罗马玉、卡拉拉、卡拉卡塔、灰网纹、波曼米黄、青龙玉、莲花玉。一经推出,就受到业界认可,目前已获得三项国家专利。

   

    名匠装饰海南区域总经理张红英女士

   

    个人感悟:专委特别邀请了名匠装饰海南区域总经理张红英女士,与到场来宾分享企业设计管理方面的感悟。届时,张总将从设计与营销的关系、设计与管理的关系、设计师与公司的关系三大方面进行分享,希望能为创业中的设计师提供学习与借鉴的机会。

   

    琼台师范学院美术系环艺专业主任张鹰教授

    CIID海南专委(酒店委)委员丁才伟先生

    CIID海南专委(文化委)委员孔祥天先生

   

    对话访谈:由华浔品味装饰海南区域总经理肖冰先生(主持)、CIID海南专委(酒店委)委员丁才伟先生、CIID海南专委(文化委)委员孔祥天先生、名匠装饰海南区域总经理张红英女士、琼台师范学院美术系环艺专业主任张鹰教授,就设计师成长之路、如何培养设计师浅谈各自观点。

   

   

    慈善签售:由华浔品味装饰海南区域总经理肖冰先生,进行现场慈善签售《家和·饰界》一书,所得慈善款将全部用于公益事业。

   

 

   

   

   

   

   

   

   

   


家装微信公众号
x