阳台是个好地方 必须得漂亮告诉你几个方法

时间:2017-07-14 10:58

    1小清新阅读角

    阳台空间很小,所以只简单地设置了柜体,摆放了一张座椅。在小小盆栽的点缀下,阳台成功变身为一个小清新阅读空间呢~

    2休闲小书房

    阳台对于小户型来说真的是很好的可利用空间,这个案例就把阳台设计为一个具备休闲功能的办公书房。小房子大潜力的确没说错,空间的实用性大大提升。

    3个性小收纳房

    这个阳台是间小书房,为什么说又它是收纳房呢?整排的飘窗兼储物矮柜,以及到顶的整体书柜兼书桌,大大提升了空间的储物量。这样的阳台再也不是以往的“杂物房”形象了~

    4最文艺洗衣房

    要在阳台放置洗衣机?那这个案例绝对能刷新你的概念。右边设计成整排柜体和吊椅组成的休闲区。另一边则是洗衣机和收纳吊柜,充分地利用了阳台的空间。

    5小资慵懒休闲室

    把阳台设计成吧台区与休闲区的结合,同时增加洗手台方便清洁。窗边摆放一把舒服的躺椅,周末慵懒的午后躺在上面品杯小酒,忍不住感叹这样的阳台真是太舒心了!

===========================================================================

    欢迎关注“海南爱家会”官方微信,加入“海南爱家会”微信群

    扫一扫下方二维码,一大波福利、特卖、优惠券和活动信息,尽在掌握!

      

  

  

   


家装微信公众号
x