【中国好工地】接受专家和业主的检阅!

时间:2017-07-24 15:44

    2017年7月21日上午九时,名匠装饰【中国好工地】现场迎来了十多位来自海南省室内装饰协会、海南省诚信协会、海南省九江商会、海口日报、海南天涯在线、搜狐焦点等众多专业人士、领导、媒体和业主组成的好工地督查团。

    图为督查团在海口名匠装饰公司考察

    督查团抵达公司后,首先对海口名匠装饰公司设计+施工+材料配送+板式家具定制一体化的服务流程进行初步的考察和了解。

    图为督查团在海口名匠装饰公司体验VR全景

    并体验了海口名匠装饰独有的VR全景设备,在真实的室内空间中感受最终效果。

    经过初步的了解,督查团开始前往【中国好工地】现场进行考察。

    图为督查团对工地现场水电工艺进行考察

    图为工程监理在工地现场向督查团详细介绍工艺标准

    在徳府方家工地现场,工程监理张新夏从红蓝线管的区分,到专线专用的要求,从水管尺寸使用的细节,到卫生间水管走顶的工艺,张工对水电工艺进行了细致的讲解。

    图为工地现场水电工艺实景

    在现场,海南大区总经理张红英女士详细的回答督察团所提出的问题。

    并对工艺进行实地检验,在用手检查过填补的水泥砂浆后,张总说到:用砂桨填补墙面线管槽时要注意砂浆表面的平滑度,以及符合填补完成面要比原墙面低的工艺要求!

    众人在海航豪庭工地现场对木工工艺进行考察

    检查期间偶遇业主前来工地对接事宜,督查团便与业主沟通起了装修事宜。

    业主在现场说到:其实我们家的装修过程很顺利,因为名匠设计师给我做的设计方案非常切合我的要求,之后就是施工过程中感受到陈工非常的认真和细心,现在虽然只做到木工阶段,但是目前的工艺和成果很满意,期待最后的效果。

    检查时,工地现场正在施工,督查团向工人师傅询问了有关工程和工程监理的一些问题,师傅这样回答到:陈工他要求很高,一点马虎都不放过,哪里错了哪里就要返工,非常严格。

    最后一个检查的工地是将近完工的工地。

    陈工在现场讲解此工地的铺砖工艺要求。

    督查团对施工的最终效果非常满意,图为众人对墙面使用的硅藻泥材料进行讨论。

    督查团通过半天的工地考察,从水电到木工,再到完工后的效果,督查团仅仅用了半天的时间便对整个装修流程和工艺要求有了很清晰的认识,在考察的最后,督查团给了海口名匠装饰的【中国好工地】一个齐刷刷的赞。

    之后,在回去的路上,海南省室内装饰协会的领导给出了这样的评价:在家装行业中,海南名匠装饰在管理、设计、施工、技术、细节、工艺等等方面都很成熟,非常的精益求精,从今天的三个工地来看,我感受到前所未有的细致,工艺的品质是整个海南装饰行业的榜样。

    同行的业主也给出了评价:我从西北而来,因为装修与名匠结缘,虽然之前不了解装修,但是经过实地考察和了解之后,发现名匠设计师给了我更多的信任。其实我一直是一个非常注重细节的人,我认为细节决定成败,然而通过今天的工地考察,我觉得高品质的工艺服务真的可以带来价值,也可以让我选择名匠装饰!

    一握名匠手,永远是朋友!

    名匠海口总部:0898-68527979

    名匠澄迈分公司:0898-67481099

    名匠三亚分公司:0898-88685513

    名匠文昌分公司:0898-36905368


家装微信公众号
x