隔断不仅可以是坚硬的 打破空间限制8款软隔断设计

时间:2017-08-10 09:41

    隔断不仅可以是坚硬的水泥墙、扁平的家具,它还可以是布帘、沙幔等布艺隔断,俗称软隔断。软隔断具有容易悬挂、容易改变的特点,且价格便宜,花色多样,可以根据房间的整体风格随意搭配,是大空间以及一居室的贴心切割手,更是卧室的“隐秘计划”,造就能屈能伸的墙壁效果,快跟小编看看下面这8个软隔断设计吧。

    一居室的空间,如何魔力般的划分出独立空间?答案当然是讨喜的隔断。而软隔断可展开或收起的特点,能随时让一居室空间恢复通透宽敞,是最好的选择。案例中的白色布艺隔断,目的是要将卧室空间巧妙独立,褶皱设计十分美观,同时让空间多了更多流畅的线条感。

    如何让较大的空间丰富多姿而不空荡荡?隔断也许是不错的选择,而软隔断则是价格便宜、最易打造的最佳之选。紧贴客厅的沙发区域,顶部设立挂杆,悬挂半透的沙质挂帘,将大客厅巧妙隔断,并进一步给予了沙发区更多私密感。

    又是十分精彩的一居室设计,卧室的不仅采用了保证居室通透的玻璃隔断,且是可以移动的灵活设计,最绝妙的是它同时又结合了贴心软隔断,随时进行透明与不透明之间的转换。

    卧室并没有生硬的独立成一个房间,而是采用了布艺隔断让其更为灵动。软隔断像窗帘一样可以往两端收起,就寝时则将其展开,给予卧室以小空间从而展露温馨感。

    华丽的金色卧室,在极为宽敞的空间中施展皇室风韵。卧室不仅仅是卧室,特地设计的小客厅,让家多了一个宁静的会客区,并用金色布帘将其与卧床区域优雅分割,而双层的布帘设计,让隔断效果更为佳。

    宽敞的阳台空间,被打造成了介于室内与室外之间的魅力区域,客厅、餐厅、厨房,都可以在这儿觅得,没有窗体,仍由微风吹入,但进口处的隔断处理,却十分必要,为了不让其太生硬,布艺软隔断仿佛是最佳之选。

    极小的空间内,也能让孩子拥有较为私密的个人空间,贴心的软隔断,不仅将卧床与外界隔开,更是让上下床进一步隔绝,小小区域温馨而美好。

    卧床较为特别的设计在房间中央位置,虽然床架造型优美,但若是直接一个床的当中摆设,则会显得突兀,而半透的沙质布帘隔断,让床头与床头柜有了依靠,且韵味十足,尽显浪漫情调。

===========================================================================

    欢迎关注“海南爱家会”官方微信,加入“海南爱家会”微信群

    扫一扫下方二维码,一大波福利、特卖、优惠券和活动信息,尽在掌握!

      

  

  


家装微信公众号
x