案例欣赏 储物间竟划分出衣帽间和书房

时间:2017-08-11 09:56

    设计师说:

    这套案例位于南京东渡国际青年城,套内面积86㎡,为现代简约风格,以黑白灰色为主色调并饰以木饰板,温润的木色缓和了色彩的单一,使整个室内软装色彩简介,又不失风格与品位。

    ”

    户型图

    本套案例从原始结构上看,手枪户型过道狭长不利于采光,

    餐厅过大,厨卫空间偏小。因此设计师在原餐厅的位置划分了一个半开敞的多功能空间,实现了两房变三房。在满足居家功能的同时,也不缺乏生活品质。

    另外,这个空间的划分也自然形成一个独立的玄关,在一定程度上也改善了厨房的使用面积。

    客厅

 

 

    客厅是与餐厅融合设计的,用木饰面打造的的电视背景墙简洁大气,另外客厅装饰画别有味道,实为这个空间的点睛之笔。

    餐厅

 

 

    餐厅与主卧室相靠,77㎡的空间,设计师运用了很多可以节省空间的方法,比如说餐厅的卡座,以来可以当做沙发在这儿看电视,二来兼备了吃饭的功能。顶部的柜子设计也非常别致。

上一页 |  1 2 3  | 下一页

家装微信公众号
x