卧室如何设计?6款卧室搭配设计,温馨舒适,简约实用!

时间:2017-09-12 09:54

 

 

    卧室我们知道是人们休息一个场所,其实人们有三分之一的时间都是在这个地方度过,所以在装修时候一定不能马虎,如果没有装修好还会影响到整体效果,同时会影响到自己的睡眠质量,这样就会伤害到身体的健康。

 

 

 

    一:柔美之雅卧室

 

    这个卧室属于柔美清新的风格,置身其中仿佛就像春天的微风在吹拂,衣柜满足收纳,与梳妆台风格协调统一,在这样的卧室醒来每天都会活力满满吧!

 

 

 

    二:现代简约卧室

 

    整个卧室以白色为主色调,用黑色的衣柜腰线和浅紫的布艺,将整个空间的冷暖平衡化。

 

 

 

    三:极简主义卧室

 

    一个衣柜、一个床头柜、一张简约齐边软床,整个空间给人的感觉就是好清新,好舒适,这样的布置非常适合现代追求极简生活的年轻人审美。

 

 

 

    四:浪漫婚房卧室

 

    浅色家具搭配粉色布艺,尽显纯洁浪漫,这样的婚房甜蜜而不俗套,我们想要的,不正是这样的小幸福?

 

 

 

    五:清新简约卧室

 

    蓝白色调,清新自然,儿童房就应该像这样布置得简约一些,毕竟儿童的审美会随着成长不断地变化,如果布置得太胡里花哨很容易就看腻了。

 

 

 

    六:可成长型卧室

 

    可成型的儿童房也可以这样设计,简洁的家具搭配可爱的壁纸、布艺,显得可爱而活跃;衣柜的圆弧柜采用倒圆角处理,给宝贝贴心的呵护。

 


家装微信公众号
x