拒绝千篇一律,发挥创意,打造Freestyle家居

时间:2017-09-12 10:15

 

 

    拒绝千篇一律,不屑华而不实,我只要简单的舒适,属于我的完美家居。

 

 

    一面墙有多少种可能

 

    探索尝试,赋予空间更多的色彩与生命。改造这件事,从起步开始,就一发而不可收拾,我们总是执着于对美的坚持。

 

 

 

    一个玄关含妙思几重

 

    曲径通幽,移步易景,玄关陈设忽视不可。它不仅是家居氛围的门面担当,也关乎每日的生活。设计感与功能性,要协调统一。

 

 

 

    客厅本就是休闲专区

 

    家就是要以人为本,要舒服自在,才能放松享受生活的美好。客厅更多的时候是家人休闲娱乐的专区,自由随性,尽兴玩味。

 

 

 

    卧室就应该纯爱浪漫

 

    爱情的样子要永记于心,生活的繁杂关在门外,卧室就是一方梦幻的天地,这里可以存放你的粉嫩公主心,可以理直气壮的做梦,安眠无虞。

 

 

 

    那些你曾经心心念念的想法创意,完全可以在自己的爱家实现,也许只是一个创见,一个点睛之笔,都会让自己的幸福感升腾而起,用心布置自己的家,本来就成就满满,醉心其间,自得怡然。

 


家装微信公众号
x