别人的家再美,也抵不上自家客厅里的阳光!让阳光充满家

时间:2017-09-14 10:14

 

    客餐厅由一个过道自然地划分开,整体偏浅的色调,浅灰色墙面搭配木质家具,整个客餐厅看起来清新自然又大方。

 

 

 

    进门右手边摆放了一个成品矮鞋柜,再旁边还有餐边柜、电视柜和书柜,组成一排实用兼具美观的收纳柜。

 

 

 

    沙发背景是通往二楼的楼梯,家具甚至楼梯全部是木质品,蓝色及绿色的抱枕是这个空间的“活”元素,看起来不会单调乏味。

 

 

 

    沙发背景墙的左边白色门是通往阳台的洗衣房区域,各个区域布置的特别合理,用楼梯将很多空间和功能掩藏起来,增加整体性和空间面积。

 

 

 

    阳台被改造成洗衣房,与房间整体色调保持一致,浅色调的墙体与地板在阳光下让空间显得更大。

 

 

 

    电视背景墙刷成暖灰色的墙面,没有做任何造型,只摆放了几个边柜,简洁的设计最能让人感到舒服和放松。

 

 

 

    餐桌椅靠墙摆放扩大了过道的空间,如果餐桌不靠墙,开门后会显得特别拥挤,也会影响过道的正常行走动线。

 

 

 

    顶上的吸顶灯特别吸引眼球。

 

 

 

    原木色的楼梯与透明的玻璃扶手搭配,踩上去不仅脚感舒服而且能够有一种自然放松的感觉。

 

 

 

    过道顶面简单地做了吊顶,四边角用石膏线包住,集中突出灯光的效果,或明或暗的过道能够更加有氛围。

 

 

 

    L字型的厨房不会让空间显的过于逼仄,能够容纳家人一起在厨房里交流感情。

 

 

 

    合理的动线、足够大的储纳空间是作为厨房应该具体的硬件要求。只有在硬件要求达标的基础上才能更好地去考虑它的颜值,毕竟对厨房而言实用性才是最重要的。


家装微信公众号
x