小户型都喜欢这6种柜子,节省空间又实用!收纳妥妥的

时间:2017-09-14 10:49

 

 

    小户型对收纳要求比较高,毕竟入住以后,不仅人口数会增多,买的东西也会越来越多,如果收纳不够用,很影响家里的美观度。不过,现在针对小户型有很多增加收纳的设计,不仅节省空间,而且实用性高,我家就装了两个。

 

 

    1、玄关鞋柜

 

    这种上下收纳,中间榻榻米,旁边隔板的设计,特别适合小户型。上下收纳,平时放一些不常穿的鞋,旁边的开放隔板设计,能放不少鞋。而中间的榻榻米设计,不仅能用来挂衣服,而且换鞋也特别方便。

 

 

 

    2、电视柜

 

    电视背景墙如果不加以利用的话,小户型实在有点浪费空间了。客厅采光比较好的话,不妨试试这种封闭的立体电视柜设计,好看又实用,打扫起来还方便。

 

 

 

    3、卧室衣柜

 

    现在卧室衣柜都流行这种做到顶的设计,户型小的话,可以尝试这种衣柜设计,卧室收纳扩容是完全没问题的。

 

 

 

    4、阳台柜

 

    小户型卫生间比较小,一般放不下洗衣机,现在装修,一般会把阳台封闭起来,做阳台柜设计,很轻松就能解决洗衣机和家里的一部分收纳问题。

 

 

 

    5、床柜背景墙

 

    卧室里除了柜子以外,还有这种床柜背景墙设计,虽然看着比较压抑,但整体上来说,收纳是增加了不少,特别适合小户型。

 

 

 

    6、飘窗柜

 

    还有一种就是做飘窗柜,飘窗柜设计也能增加收纳,节省空间。不过飘窗柜会影响采光,而且需要做好墙面的防水。美宅客——让装修变成一种享受!

 


家装微信公众号
x