掌上装修神器 “华浔云服务平台”4.0 时代到来

来源:海南家装   时间:2018-07-09 10:58

    你还在守着电脑

    苦苦查装修案例图吗?

    你还面对众多设计师

    纠结犹豫无从选择?

    你还在因为工作忙

    没有时间了解装修进度而苦恼?

    今天,被誉为“千里眼”+“顺风耳”+“实时监控”的

    掌上装修神器

    华浔云服务平台迎来4.0时代

    让您利用碎片化的时间

    随时随地动动手指

    就能轻轻松松搞定装修

 

来来来,我们先来认识一下,什么是华浔云服务平台?

华浔云服务平台是集团为“走国家提倡之路,应客户满意之需”隆重推出的“掌上装修神器”,不仅对华浔集团的未来大发展非常重要,而且也是服务客户的好帮手。自2017年2月开始培训落地以来,它已被全国华浔广泛应用,并得到了众多设计师、监理、客服及客户的一致好评。

2018年,华浔集团二十周年庆之际,全面升级华浔云服务,平台4.0时代震撼到来! 众所周知,大数据时代的到来,传统营销模式逐渐退出舞台,想要在竞争激烈的市场中赢得主动权,必须主动出击,改变思维,拥抱变革。自正式启动云服务管理平台建设以来,华浔云服务管理平台建设经历了“需求分析、业务模型讨论,首版系统内部测试、意见反馈,全国年会信息化项目宣讲、第三版系统优化调整、分公司子公司培训逐步实施”等多个阶段,它面临的不仅仅是信息技术问题,更是数据、资源、营销的优化管理。 移动互联网时代,不仅仅是用户习惯的改变影响了新的消费行为,同样地,新的模式的出现极大地促进消费行为的转变。华浔云服务管理平台正是一种以全员推广、全员营销、全员集客的模式,实现从总部到分公司,每个职员入驻后都可以获得一个微名片,顾客扫码关注,到后面的成交,系统都能跟踪到具体的工作人员。同时,每一位设计师和监理都拥有自己的个人主页,入驻后即可开启移动营销,进行微信宣传、蓄客、沟通、活动等。 海南华浔品味积极响应集团总部号召,不仅召集全员参加培训,还在培训会上强调云服务的重要性,并积极实践4.0版本华浔云服务平台的落地与推广应用。

华浔品味海南区域总经理肖冰先生表示,如今“互联网+”的浪潮滚滚而来,华浔云服务的推出不仅顺应了时代潮流,还对公司、市场人员、设计师、监理、客服经理及客户有诸多好处,大大提升了公司服务的质量,绝对要积极探索使用。

客户不仅降低了时间成本,能够及时在手机端直接了解工地施工进度,还能及时反馈问题,相关人员直接解决,相关领导直接监督,随时随地在线咨询,沟通便利不费时,非常方便实用。对于异地装修的客户而言,华浔云服务能够真正实现千里之外,遥控装修。 对内,华浔云服务还将进一步加强内部管理,提升工作效率。

华浔云服务在信息管理、施工管理、材料供应管理、营销引流、客户跟踪、售后服务等各个方面实现家装业务全方位数字化,提升资源整合能力,赋能装饰行业升级!

 


家装微信公众号
x