华浔家装设计欣赏:独爱中国风 • 静谧暖阳

来源:华浔家装   时间:2018-07-12 11:04

    前言

    人心本无染,心静自然清。

    出生于江西武宁的石丹萍,身上自有一种山水之城的温婉与灵气。

    忙碌中,她保持清晨阅读的习惯,在书本中寻找让自己平静下来的力量。闲暇时,她热爱山水摄影、水彩绘画,而爱观察自然、感受天地的习惯也是由此而来。

    亦舒常说,美则美矣,没有灵魂。而石丹萍的本事则是让你的家成为有灵魂的家。

    在她的作品《静谧暖阳》中,你不必为过分狂野的幻想与臆造而劳神,她只是将诗意播撒在点滴的平凡和片刻宁静的生活里,从而感受这宇宙中的无限温暖,聆听生命的静谧。

    项目名称:海南金碧文华

    项目面积:165平

    设计风格:现代中式

    设计师:石丹萍

    ▼业主特征

    女业主杨姐,湖南人,全职家庭主妇。性格特征:火辣与优雅的综合体,爱好旗袍,红酒,置业,照顾家人,井井有条的安排着生活中的点点滴滴,男业主上班族遵循男主外女主内的传统思想,家居以妻子的意见为准,女儿9岁正在学习水彩画。她希望为家人打造一个温暖而富有中式情怀的家,为生活增添一些仪式感。

    设计关键词:现代中式,轻奢,柔和,温暖

▼设计师说

我从小就是一个兴趣特别广泛的人,天文学、佛学、外语、书法、音乐、美术、摄影、手工、烹饪等等都让我着迷,人生如此短暂而美好,希望想做的事情都能勇敢去尝试。而这些爱好,以及对自己、对家人以及对生活的爱,是一个家居设计师最宝贵的资本。 作为一个设计师,我希望帮助他人实现对家的梦想,让主人成为房子真正的创造者。以人为本,纳自然入室,以气韵贯穿,进而思无界,行无涯,而不拘泥其间,可以养身亦能养心、进而传家。

▼灵感来源

 


家装微信公众号
x