隔热漆真的能隔热吗 隔热漆什么品牌比较好

时间:2018-08-09 15:12

    夏季天气比较炎热,许多人为了让自己有个更加凉爽的舒适环境,都会在自己的外墙涂刷上隔热漆,隔热漆具有隔绝外部热量,从而有效的降低室内温度。那么隔热漆真的能隔热吗,隔热漆什么品牌比较好呢想,下面本文就来给大家介绍下吧。

    隔热漆真的能隔热吗

    1、反射热光型隔热

    目前市面上的隔热漆主要分为反射热光型隔热与隔绝传导型隔热材料两种,其中反射热光型隔热涂料是在内部增加了中空玻璃或者陶瓷微珠材料,也有可能是添加金属的隔热材料,从而提高墙面的反射率,具有一定的隔热效果。

    2、隔绝传导型隔热材料

    隔绝传导型隔热材料它的热传导率相对较低,因此能够具有一定的隔绝热量效果,我们在涂刷隔绝传导型涂料时,厚度一定要足够,才能起到一定的隔断效果,最好厚度控制在8到25mm之间,这样才能起到隔绝外部热量的效果。

    3、隔热漆是否真的能隔热

    隔热漆真的能隔热吗,它还是具有一定的隔热效果的,但是去隔热效果也会受到产品质量、施工手法等因素的影响。因此隔热漆虽然有隔热效果,但是不能完全隔热,想要让室内更加凉爽,还需通过其他方法降温。

    隔热漆什么品牌比较好

    1、多乐士

    多乐士是我国家喻户晓的涂料品牌,属于阿克苏诺贝尔公司旗下产品,在全球享誉盛名,产品种类丰富,涵盖乳胶漆、防腐漆、隔热漆等多个品种,品质出色,能够满足消费者的不同需求。

    2、嘉丽士

    嘉丽士是我国的知名涂料品牌,生产的涂料种类丰富,品质高端,效果出色,被广泛用于家居生活与办公之中。

    3、美涂士

    美涂士于1995年成立,属于美涂士建材股份有限公司旗下产品,主要以生产各种内外墙漆、家具漆等产品为主,在市场上拥有不错的销量。


家装微信公众号
x