中国卫浴十大品牌推荐 你家卫浴品牌选对了吗

时间:2018-09-13 10:07

    装修新房时都是会用到各种各样的材料,其中我们知道像卫浴产品就是很重要一种产品,市场上卫浴的品牌是越来越多,让消费者选择时不知如何下手才是。下面小编就来给大家介绍一下中国卫浴十大品牌推荐。

    1、九牧

    相信大家对于这个品牌都不会陌生吧,九牧这个品牌它也是被称为高端卫浴的领导者,同时它也一个专注健康厨卫品牌,所以深受消费者的喜欢。

    2、惠达

    惠达卫浴本来就是一个很不错的品牌,它也是成立比较早一个品牌,到目前为止已经有了三十多年的生产史,而且这个品牌它生产的产品也是比较广泛的。

    3、辉煌

    辉煌卫浴它也是中国卫浴十大品牌之一,这个品牌它创建的时间比较早,目前已有三十年左右的生产史了。最重要它的销售网络已经遍布到国内外,同时也是深受消费者喜爱一个品牌。

    4、恒洁

    恒洁卫浴这个品牌它已经拥有了浴室柜、五金龙头、陶瓷洁具、淋浴房及浴缸等五大品类生产基地,同时它的生产基地还是采用了全自动环保UV喷涂生产线,所以说这个品牌它行业内也是领先业界一个品牌。

    5、安华

    安华卫浴它是一家引领卫浴行业的大型现代化综合性科技企业,同时也是国内知名度极高的卫浴品牌,也是中国卫浴十大品牌之一。

    6、帝王

    帝王洁具可以说在行业中也是有着鼎鼎大名的品牌,这个品牌也是成立比较早一个家,而且它还是一家一直以来都是专注于卫浴领域的发展,是一家值得信任的品牌。

    7、东鹏

    说到这个品牌,人们首先会想到就是东鹏瓷砖,可以说这品牌的瓷砖质量非常好,其实东鹏洁具的质量也是一样的好,而且它还是一家为客户提供完善的整体卫浴空间解决方案。

    8、欧路莎

    欧路莎听说这个品牌相信也是比较多吧,这个品牌它主要就是生产电脑蒸汽淋浴房、桑拿房、简易淋浴房等等卫浴产品,可以说这个品牌它年产能可达500余万件。

    9、浪鲸

    浪鲸卫浴在行业中也是非常响一个品牌,这个品牌它也是一家专业生产卫浴产品的品牌,到目前为止它生产的六大品类逾千个品种,可以说是规模比较庞大一个品牌。

    10、箭牌

    相信大家对于箭牌卫浴这个品牌也是有所耳闻,可以说这个品牌在行业中也是比较有实力和影响力的卫浴品牌。


家装微信公众号
x