有榜样,不一样!5大装修公司联手打造品质家装节

时间:2018-11-06 16:58

    你家的装修,够品质吗?

    随着中国消费升级的趋势越来越明显,过去只满足最基础住宿功能的装修逐渐out了,越来越多的业主开始追求个性化、艺术化,高端化的生活方式,家装业也由此进入了“品质时代”。

    强强联手树品质装修标杆

      

    我们,不一样!10月18日,海南第二届家装节强势回归,星艺装饰、名匠装饰、鸿盛装饰、三星装饰、易佳居装饰5大家装公司携40家一线建材商再次强强联手,热血燃动椰城!

    据广东名匠装饰集团海南大区总经理张红英介绍,本届家装节5大家装公司、40家一线建材商能够打破行业壁垒,强强联手,旨在让普通百姓也享受到大品牌装修公司的专业服务,体验品质装修不费心、专业施工不操心、完善服务不闹心,让所有消费者都可以轻松地完成装修、建材的采购过程。

    张总介绍,本届家装节有三大亮点:一是由行业具有高公信力的海南省装协主办,所有入选商家均经省装协严格甄选,品牌质量双保障;二是参与活动商家众多,品牌知名度高,活动力度大,大品牌产品亲民价格;三是互动环节多,奖项多,福利大,绝对是选择家装建材的好去处。

    张总表示,因为5家公司都具有较高的品牌影响力,联合在一起才能给消费者实打实的集中优惠,其中,10大vip样板间幸运客户,每户都将获得30000元的装修基金,这在海南家装业界尚属首次。

    100名设计作品展设计点亮生活

    “不同职业的客户群体,设计的方案千变万化,每个人都有自己的生活方式和兴趣爱好,如果设计随意跟风,抄袭网上的风格,那就会不可避免地走向平庸。”

    作为在设计界深耕多年的知名设计师,广州三星装饰集团海南分公司总设计师余力表示,本届家装节特别推出的——100名大牌设计师作品展,就是要让全社会与设计来一次亲密接触。

    让消费者近距离与5大公司近百名设计师面对面交流,了解室内设计最新潮趋势,深层次探讨空间与设计、设计与风水的关系,并且还能现场挑选大牌设计师为自己的家操刀创作。

    30万装修基金为装修“减负”

    本届家装节面向全城征集100套样板房,5大家装公司同步开放所有在建工地,消费者24小时可随时到各公司观摩、预订。

    从基础工程到软装饰的各个环节,都“原生态”地展示给消费者,直击原材料和现场施工管理,让装友明白消费。

    并且,5大家装公司还联合承诺:参加本次家装节的样板间若环保不达标,公司负全责;所有工程由第三方海南省装协全程监督,质量不合格全部砸掉重做,挑战品质家装极限,树行业标杆!

    此外,活动期间在5家公司成交的业主,另外可参加“10大vip样板房客户”专享大抽奖,每户中奖业主都将获得30000元装修基金的惊喜大奖,切实为广大市民装修“减负”。

    诚信为王联合提供靠谱装修

    装修对大多数家庭来说都是件麻烦事儿,选择一家靠谱的家装公司至关重要。

    本届家装节,5大公司不仅拿出最好的产品和服务奉献给消费者,更旨在全力解决消费者因装修质量造成的困扰,为广大市民提供诚信靠谱装修。

    海南易佳居装饰总经理聂文富表示:“5大公司有着共同的诚信价值观,本次强强联手就是希望树立诚信品质家装的新风尚,把诚信家装服务进行到底,坚持以诚信品质家装服务换取用户口碑,为广大消费者提供靠谱的家装服务。”

    海南鸿盛装饰董事长叶飞先生说:“鸿盛装饰是一家以用户第一为经营理念的企业,是一家具有高度社会责任感的公司,公司有信心,有能力,更有责任高质量的配合本届家装节!”

    一站式满足装修不再麻烦

    打造一个满意的家,不是一件简单的事情,消费者要疲于奔波在不同的卖场不断讨价还价。

    广东星艺装饰集团海南区域总经理柯宗石介绍,基于装修、建材、家具、软装同为家居消费链上不同环节,本次5大家装公司联合,力求打造海南最具规模的装修促销盛典,为消费者提供“装修+建材+家具+软装”一站式消费。

    5家企业本着共同发展的合作方式,展开联合促销活动,将最大的优惠带给海南消费者。同时,现场的40家一线建材商也郑重承诺,所有产品均符合国家质检标准,绝对为绿色环保产品,让消费者在“海南第二届家装节”活动期间,将可以享受品质企业最优惠的价格,以最低的钱买到最超值的产品,一站打造最美的家。

    集中优惠聚焦回馈

    第二届家装节活动不仅有100台家电疯狂抽、100万现金大返现、100万装修补贴款、100套样板房征集、100名大牌设计作品展,还有10轮大抽奖、“家装节最美代言人”、“10大vip样板房客户”等高福利活动。

    活动自启动以来得到了消费者的热烈反响,2周时间,已有数千名业主购买了家装节VIP门票,而且售出门票数量还在飞速增长中。

    11月10日-11日,到场的消费者不仅可以享受5大公司装修多重优惠,更可以享受到资深设计师提供的一对一免费户型规划服务。

    活动现场还设置了10轮大抽奖,以及参与就能赢取精美礼品的互动游戏,当然,还有好多大礼,一场品质家装大派对正在海口火爆上演。

    用千万让利惠及民生,以高坚品质立行业标杆。装修来海南第二届家装节,你啥都不用操心!11月10日-11日,海南万佳家居装饰广场,5大装修公司、40家一线建材商在等你!