海南第二届家装节本周末巅峰上演

时间:2018-11-08 10:28

   

    45商家携2000款爆品尖叫来袭

    海南第二届家装节本周末巅峰上演

   

    11月10日——11日,“海南第二届家装节”落地活动将在海南万佳装饰广场盛大举行。

    本届家装节是由海南省室内装饰协会和海南万佳家居装饰广场主办,星艺装饰、名匠装饰、鸿盛装饰、三星装饰、易佳居装饰5大品牌家装公司、40大一线知名建材商联合发起的大型装修购物盛会。

   

    品牌多优惠大

    家装巅峰采购惠

   

    本届家装节所有参加品牌均为海南省室内装饰协会严格甄选,除5大品牌装饰公司外,还汇集了瓷砖、卫浴、橱柜、厨电、衣柜、门窗、木地板、净水、吊顶、灯饰、软装等15大品类、40个国内一线品牌建材商家,几乎囊括了家装中的所有品类。

    本次家装节是“双11”大型促销活动,主办方和45家商家都高度重视,届时,45个家装建材商家将携万款热销产品亮相,就连平时很难降“价”的知名建材大牌,如科勒卫浴、东鹏瓷砖、欧派橱柜、索菲亚衣柜等,都纷纷祭出价格利“剑”,让利更加彻底,意图引爆购物节让利狂潮,让广大家装业主享受无与伦比的裸价盛宴!以多种优惠促销手段轮番轰炸。

    活动现场将重磅推出:2000款爆品半价抢购;100万元惠民补贴款送不停;联购聚划算,100万现金抢不停;订单抽大奖、100台家电送不停;更有豪华家电4件套终极大奖等等。

    并且,本次活动不仅每个品牌都有全年最低价且同时联购多个品牌还将额外获得现金返现,让您一站配齐装修所需物品的同时更省出一年工资。

   

    100名大牌设计展

    30万装修基金补贴

   

    活动当天,主办方将特别推出——5大品牌家装公司100名大牌设计师作品展,让全城消费者与设计来一次亲密接触。

    活动现场,消费者不仅可以近距离与5大公司近百名设计师面对面交流,了解室内设计最新潮趋势,深层次探讨空间与设计、设计与风水的关系,还能现场挑选心仪的设计师为自己的家操刀设计。

    据了解,家装节自启动以来,面向全城限量征集100套样板房,目前所剩名额已不多,还没报名的业主赶紧报名吧。同时,活动期间所有在5家公司成交的业主,在活动当天都可参加“10大vip样板房客户”专享大抽奖,中奖业主将获得30000元装修基金的惊喜大奖,直接免单30000元装修款,切实为广大消费者装修“减负”。

   

    活动多福利多

    不可错过的年终家装盛宴

   

    与上一届活动相比,这一次主办方不惜重本,设置了更多的互动环节,为消费者准备了多项连环福利。

    不仅有100台家电疯狂抽、100万现金大返现、30万装修基金、100套样板房征集、100名大牌设计作品展等,11月10日-11日还有每天10轮大抽奖,以及“家装节最美代言人”评选应现金、“10大vip样板房客户”抽奖等高福利活动,更有豪华家电4件套终极大抽奖等等。

    当然,活动当天还有好多大礼。来海南第二届家装节,不仅省时省力,还能保持全屋风格统一,最重要的是还能省不少钱,一举多得,何乐不为?11月10日—11日,就在海南万佳家居装饰广场!