鸿盛第三届家装盛典答谢会精彩纷呈

时间:2019-08-12 20:48

    总结经验表彰先进

    鸿盛第三届家装盛典答谢会精彩纷呈

    8月12日晚,鸿盛装饰在龙泉海鲜酒楼举行答谢宴会,答谢为第三届家装盛典付出辛勤努力的鸿盛员工、第三方及材料合作商,感谢他们为成功举办第三届家装盛做出的贡献。

    第三届家装盛典,由鸿盛装饰与30家一线装饰建材品牌联袂打造。由于筹备充分,由于特惠民众,由于众手努力,由于市场信任,从而使第三届家装盛典,在市场淡季中,在激烈的竞争中,仍然获得圆满成功。

    鸿盛装饰董事长叶飞先生在答谢宴会上致辞表示:感谢第三方的辛勤付出;感谢30家一线装饰材料合作商真情合作;感谢鸿盛家人的敬业和努力,从而使第三届家装盛典圆满举行。同时,更要感谢广大新老客户高度认可、支持加厚爱,鸿盛人将把业主的家当成自己的家来装修,致力为客户打造幸福美丽的家园。

    叶飞董事长最后表示,鸿盛装饰已走过近十年的光辉历程。未来10年,鸿盛人将不忘初心,砥砺前行,继续弘扬企业精神,在海南自贸区(港)建设的大背景下,与国际接轨,升级品牌、升级设计、升级工艺、升级材料、升级服务,以“高端家居”为市场导向,以鸿盛崭新的品牌形象,以鸿盛人饱满的精神状态,投入海南高速发展的建设之中。

   

    在答谢会上,鸿盛装饰对本次活动进行了总结和表彰,对表现突出的军团及优秀个人,给予了隆重的表彰奖励。对30家合作材料商颁发了战略合作证书,对突出贡献的优秀合作商进行了表彰奖励。

    答谢会上,还表演了员工自编自排的歌舞节目,整场活动精彩纷呈、掌声不断,自始至终洋溢着团结、奋进、欢乐的热烈气氛。

    鸿盛装饰+30个品牌材料商+第三方尊达营销,大家在20多天的合作中,建立了友谊和感情,在答谢酒会上,大家共饮一杯酒、共叙一大饰、共唱一首歌,大家难舍难分,正如歌曲《朋友》写到:

    朋友一生一起走,

    那些日子不再有,

    一句话一辈子,

    一生情一杯酒。

    啊!朋友,再见!明年第四届家装盛典,我们再相聚!

    直挂云帆济沧海,乘风破浪往前冲。

    同仁们、同行们、同志们,让我们携起双手,再次启航,一起努力,共商、共勉、共议、共展、共赢,共同开创未来10年的新局面。