海南高端室内设计展(鸿盛装饰专场)开展迎客

时间:2019-08-20 10:51

    喜盈门与鸿盛装饰联合主办

    海南高端室内设计展(鸿盛装饰专场)开展迎客

    8月19日,由喜盈门(海口)建材家具生活广场和鸿盛装饰联合主办的,海南高端室内设计展(鸿盛装饰设计专场),在海口喜盈门A区一号馆开始展出。

    此次展出鸿盛装饰30位设计师,近年来的别墅、大户型等高端室内设计作品。这些作品系根据海南热带海岛文化的实际,根据业主的个性化要求,而创作的优秀代表作。其设计理念新、个性化观强、色彩对比好、空间利用率高、使用价值佳。作品有欧式、新中式、地中海等多种风格,还有部分商业空间等,具有良好的鉴赏价值,供广大中高端家装业主鉴赏、参考和借鉴。

    喜盈门(海口)建材家具生活广场,是全国大型连锁品牌企业,其品牌好、实力大,影响力深,是广大装饰消费者首选的购物商场。该广场联办此次活动,旨在加强喜盈门和装饰公司的横向联系,丰富喜盈门的室内设计文化生活,致力为广大装饰消费者提供多元化服务。

    海南鸿盛装饰工程有限公司是个有朝气、有活力、有魅力、有实力,具10年辉煌品牌的海南现代、大型中、高端标杆装饰企业。

    鸿盛装饰集工装家装于一体,公司导入lSO9001.2000质量认证体系,融现代管理与全面服务于一身,不断引进人力资源管理体系和现代营销管理理念等,并致力于与国际化接轨,全方位为海南自贸区(港)的建设服务。

    鸿盛装饰设计师精英毕业于国内相关大学院校,及曾任职各相关名装企,他们脑子灵、个性强、勤学习、见识广、理念新,具有10多年的创作经验,设计力量雄厚。

    据悉,此次海南高端室内设计展自8月19日至9月1日止。