名匠装饰&掌上明珠整装举行军事化特训

时间:2019-09-05 15:18

    熔炼团队超越自我

    为熔炼团队,增强凝聚力,用最饱满的状态迎接【名匠装饰&掌上明珠整装体验馆开业盛典】大型活动,8月31日,海南名匠装饰在万佳装饰广场5楼会议厅开展了一天的封闭式军事化特训,海口名匠装饰全员、匠购联盟材料商代表共一百余人参加。

    伴随着慷慨激昂的音乐,【名匠装饰&掌上明珠整装体验馆开业盛典活动誓师大会暨军事化特训】正式拉开了序幕!

    名匠装饰海南大区总经理张红英女士做活动动员讲话,张总表示:此次开设名匠&掌上明珠整装体验馆,是大品牌的强强联合,正如名匠与匠购联盟所有优秀材料商的合作一样,只要每个人都奋力转动,像齿轮一样咬合紧密,将产生无限强大的力量。  

    张总表示,每一场活动,都是一场战争,每位家人都要定好位,大家要有责任感,有担当,以打胜仗的心态,来面对这次大型活动,圆满完成各项任务,成为自己的榜样,也成为别人的榜样!

    烈火军魂铸就名匠精魂

    01磨炼意志钢铁纪律

    “立正,稍息!”名匠家人们严格执行教官下达的每一项指令,令行禁止。一个个动作,从刚开始的困难应对到后来的整齐划一,中间经历了数十次的训练。

    就像工作,只有在不断的锻炼、摸索下,不退缩,不放弃,方能找到更好的途径。

    02感恩拥有真诚分享

    三个短片,三段故事,三种不同的经历,感恩并珍惜当下所拥有的亲情、爱情、友情、团队情。伙伴们有感而发,纷纷上台动情分享。

    03默契考验相互赋能

    “我能做到坚持10分钟,15分钟,8分钟……”“人型榜样”环节,两个小伙伴一组,双手掌心相对高高举起,共同坚持40分钟,只要任何一个人动作变形或放弃,就可能导致任务失败。

    事实证明,每个人都低估了自己和团队的实力与耐力!在长达40分钟的挑战中,没有一人中途放弃,全员挑战成功!极大得增进了名匠家人之间的相互扶持和信任协作。

    04梦想通关战则必胜

    “在我梦想的道路上,没有人能够阻挡我,即使这次失败也无法阻挡我前进的脚步,我将会沿着我梦想的道路,勇往直前,永不退路”……

    这不是某些影视剧的宣讲片段,而是我们名匠家人们对于梦想的最真切的呐喊。

    每一个人都拿出随时战斗的激情和勇气,自信开口表达自己的梦想,用汗水收获通过的喜悦。

    05高效执行热情协作

    面对360度无死角的魔鬼训练,全体受训人员用名匠人特有的坚毅,圆满完成了一天的所有训练,无论是爱美的女孩子,还是临近退休的老员工,都咬着牙坚持到了最后,你们都是名匠人的骄傲!