海口卡诺嘉高级定制入户门

时间:2019-10-25 16:51

    Ca-Carving.雕刻,匠心制作No-noble.高贵的,贵族的Ga-Gate.大门,门道

    CanoGa卡诺嘉自成立以来,从产品研发到车间标准打造再到工人团队磨合,无不采用高标准高要求,并通过了欧洲CE安全认证,符合欧盟安全生产标准,达到出口品质要求,现已经发展成为行业内少有的全品类高级入户门品牌。其产品风格涵盖了:欧式百年经典风格、美式田园风格、新中式风格和现代简约风格。产品系列有:整板铸铝系列、整板铸铝铁艺系列、整板铝雕系列、铝雕拼接系列、拼接铁艺系列、拼接系列、模压系列、平板系列等8大系列。产品做工时尚、高端、精致、奢华,可以满足中高端消费者及高级私人定制客户的需求,也正契合高端人士对生活一丝不苟、精益求精的态度,让大师之作实现标准化生产,让高品质家居生活走入千家万户。

 

地址:喜盈门b区写字楼一楼,卡诺嘉入户门

电话:0898-31305152