100种设计,1000种创意!三星装饰【千房百计】启动

时间:2019-10-29 10:48

    留下能让生活变得更好的东西才是家应该有的样子而这一切则是源于设计不同的需求需要不同的设计配合。

    金秋十月,装修正当时每年都引起万人空巷的【海南第三届家装节】即将强势回归,10月20日晚家装节重要发起单位海南三星装饰率先启动【千房百计】——三星装饰空间文化季活动!

    10月20日——11月24日,【千房百计】——三星装饰空间文化季活动,将持续巅峰上演35天。海南三星装饰设计精英们将开展空间设计专业PK赛,35天挑战100种设计,1000种创意!

    【千房百计】——三星装饰空间文化季旨在将空间文化与生活方式相融合,从硬装空间布局到软装配饰选购,从居住体验到生活品质,全方位以居住空间文化为载体,赋予业主尊重的生活方式和超然的生活感受,让每一位业主都能收获真正符合自己家的设计。

    意大利HOAA大宅设计院·悟空国际

    院长余力、余剑先生将亲自领衔精英设计团队,并全程监督全案创意设计。让业主亲眼见证高品位≠高价位,看三星装饰用5万元打造出10万元的效果,让100平方呈现出200平方的艺术空间!尊享高品质设计的同时,广东三星装饰集团总部支持重磅福利来袭。购568特权卡送千元惊喜大礼,签单送超大额爆品,开工送高端珠宝竣工送3大硬核家电还有太空按摩椅、品牌跑步机,1088元装修款任性送的砸金蛋赢豪礼!!!

    活动家家做,优惠常常有,可是专属定制,玩转空间的设计不是所有设计师都会!本次活动设计高度提升,品质更有保证拒绝装修低价套路,只做走心设计!海口WALA蛙辣火锅店,由海南三星装饰设计施工打造【千房百计】——三星装饰空间文化季活动告别庸常,追求极致,带您体验多元的艺术生活,共同构绘极致的生活方式。来到海南三星装饰您可以:

    了解前沿设计最潮风

    时代在发展,追求在更新!除却优质的硬装,现在,你更喜欢的应该是有品位的软装设计,让新家更添格。活动期间,海南三星装饰精英设计团队为您细致解说,最潮软装理念及现今流行的4大潮流趋势!

    现场感受实景效果

    看过效果图,听过详细规划,就是不知新家装出来实际是啥样?海南三星装饰带您现场看实景!14年实力沉淀、海南一线楼盘近万套实景案例+VR全景方案,高度还原效果图,让您身临其境,感受实景效果!

    带着户型谈方案

    活动期间,您可以带着自己家的户型图来海南三星装饰,设计师会为您做专业的户型分析和空间设计方案。同时,您还可以聆听到今年最流行的装修风格剖析。

    水电痛点全解决

    对于很多已经装修过一套房子的业主来说,电线走位没规划好、厨房防水没做好等水电重头戏留下了太多遗憾。这一次,三星装饰为您做全案水电痛点解析,从设计环节帮你解决困扰。

    资金不足秒解决

    本次活动,三星装饰特别携手中国工商银行、农业银行、建设银行,提供装修分期,超快速度、超长年限、超低利率的装修贷款VIP服务。用银行的钱装修,用自己的钱理财!

    总之,在本次大型活动,您能享受到的不仅有设计师一对一高品质设计定制服务,茶歇、水果点缀的氛围,更有砸金蛋赢豪礼、品牌联盟建材商让利大惊喜

    和家装前沿知识解析。

    10月20日——11月24日千房百计——三星装饰空间文化季大型活动让你“醉”于设计,装出潮范儿!这一次,我们不打价格优惠战!这一次,我们不走家装寻常路!这一次,我们要让房子配的上你的品位!我们真诚邀请您及家人和我们一起感受空间文化美学!