饰界优联会·大西洋地板盛大开业

时间:2019-12-30 10:04

   

    2019年12月29日,位于海口市金盛达美好家居品牌楼2楼279号“大西洋木地板”震撼开业,为海南海口市周边地区的消费者带来重头大戏。

    上午十点零八分,开业现场活动正式开始,随着一场热烈激情的海南本土大红鼓舞,正式为本场开业活动拉开序幕。海口大西洋地板的开业,意味着店面全面升级,旨在为当地消费者带来更贴合当下生活的轻奢装修风,让家庭装修不再具有选择困难症,为海南地区的消费者家庭装修带来福音。

大西洋地板总经理陈勇飞讲话

    开业盛典上,总经理陈勇飞表示,大西洋地板由德尔木地板、大西洋木地板、香港·木精林木地板三个品牌组成;新店的开业是海南德尔未来有限公司面对全新的市场竞争,通过渠道升级、跨界合作、服务创新等方式,向新型服务经营模式转型的战略性布局。

饰界优联会送上祝福

    山河建设集团有限公司海南区域公司总经理张远勇、金盛达建材城品牌楼总经理庄五湖、中装建设集团股份有限公司庄龙勇、海南风尚装饰工程有限公司总经理莫松柏、大西洋地板总经理陈勇飞先生等领导嘉宾,共同为全案设计中心的开业剪彩揭牌。剪彩仪式后,到场领导嘉宾在大西洋地板参观。

剪彩仪式

    本次活动得到了海南饰界优联会和海南省赣州商会的支持,邀请了行业协会领导、知名设计师等百余名嘉宾出席,吸引了海口日报、海南在线、天涯社区等新闻媒体的关注。

大西洋地板正式开业

    据了解,大西洋木地板为工厂直营,海南德尔未来有限公司是海南省总代理。新店采用全新的轻奢简约风引领家装潮流,店内铺贴德尔木地板、大西洋木地板、香港·木精林木地板全系列新品系列,囊括无醛芯系列地板、活性原木地热地板、“视界Plus”系列等诸多时尚新品。无论是店面规模,还是店面设计、产品品类、产品规格,服务标准都进行了全面升级,力求给消费者带来五星级装修地板体验。  

   

    延伸阅读

    德尔地板简介:

    德尔地板自2001年成立以来,始终致力于为消费者提供健康环保的家居体验,以行业领导者的身份引领行业发展,德尔地板坚持环保初心,以锲而不舍、孜孜以求的精神投身于环保创新之路,成功研发的无醛添加、无醛芯地板,对行业发展作出了里程碑式的贡献。

    18年来,德尔地板始终坚持环保创新之路,持续在环保技术、产品品质、用户服务、营销推广、企业社会责任等方面深耕,为用户提供健康环保的家居体验,打造环保地板领导品牌。