疫情,你看到了什么?

时间:2020-04-22 10:21

    一场疫情,牵动着每个人的心。近日,海南华浔品味装饰组织设计部的全体成员,开展了一场非常有意义的分享会,大家纷纷以《疫情让你看到了什么》为主题发表了自己在疫情期间的真实感悟。

    这次疫情,让我们看到了祖国的强大,看到了中国制度的优越性,以中国速度进行统一领导、统一指挥,第一时间按住了暂停键,以中国力量实行史上最全面、最严格、最彻底的防控举措,有效遏制了疫情扩散,护佑了国人的健康和安宁。

    这次疫情,让我们明白,世上没有什么岁月静好,只是有人在替我们负重前行。我们要感谢那些疫情发生后,不顾自己安危的医护人员,告别家人,放弃休息,像战士一样奋战在工作岗位上,以实际行动为国人的生命安全负重前行。

    还要感谢那许许多多的社区人员、警察、媒体工作者等,他们不分昼夜地排查,登记,奔波在每个交通要道口,奋不顾身冲到前线实地采访……他们是2020年最美的逆行者,值得我们永远铭记!

    海南华浔在疫情防控期间,以装饰人的责任与担当,成立疫期应急服务小组,用自己的专业,守护海南人民疫期的居家水电安全;以华浔人的大爱情怀,给疫区捐款,给物业、客户送去防护口罩和消毒液,为抗击疫情贡献自己的力量;以正常发放工资的方式,保障员工的基本生活,守护华浔人的静好,同心战疫,共克时艰,共筑幸福安康。

    正是15年来,海南华浔一直坚持做“对社会负责任、有担当”的企业,坚持为客户打造健康、环保、舒适的高品质生活空间,坚持建设“文化华浔、共享华浔、幸福华浔”。海南华浔品牌的知名度和美誉度,在社会各界及选择华浔的消费者中口口相传,获得了经久弥坚的口碑和尊重。

    为答谢广大客户对华浔的信任和支持,共享华浔15周年盛典。海南华浔15周年庆“品质无忧惠动全城”同心战疫,共筑健康家居活动火热进行中......