海南华浔15周年 | 我是华浔人,我骄傲

时间:2020-04-27 18:03

       华浔品味装饰入住海南15年,一直以共建“文化华浔、共享华浔、幸福华浔”为目标,以匠人精神锻造华浔品质魂,经过华浔人15年的共同努力,共为20000+家庭打造健康、环保、舒适的高品质生活空间,受到了市场的肯定、广大客户的喜爱和信赖,以及社会各界的高度认同。

    时光荏苒,海南华浔经过15年的深耕与播种,如今,已从襁褓中的婴儿成长为意气风发的翩翩少年。能让中国人住得更美好,是华浔人的骄傲,能陪伴海南华浔茁壮成长,更是每位华浔人的骄傲!在海南华浔即将迎来15周年庆之际,收到了无数华浔人的心声,下面一起来听听吧。  

    信仰华浔

    “人民有信仰,民族有希望,国家有力量”。身为华浔的一份子,深切感受到海南华浔15年的辉煌里有着和其他企业不一样的东西,那就是华浔的信仰:坚持“以人为本”,为员工创建幸福的工作环境,坚持“做一个工程,树一个样板”,为客户打造健康舒适的家,坚持以文化为体用,传播饰界文化、传统文化、良善文化,向社会传递正能量。正是这样的企业信仰,引领着我们稳步前进,让我们的心中充满着爱和希望,释放着爱和能量。我骄傲,我是拥有信仰的华浔人!

    ——海口华浔肖悦  

    大爱华浔

    鲁迅先生曾在《热风》一文中说道:“有一分热,发一分光,就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。此后如没有炬火,我便是唯一的光……”。2020的疫情,我真切地感受到了华浔人的光和热。面对疫情,公司成立疫期应急小组,全力守护海南人民的居家水电安全,为给客户打造健康幸福的家,集结饰界优联会成员,打造饰界命运共同体,引领行业良性发展。在这个充满责任担当的公司里工作,我无比骄傲!

    ——海口华浔谢斯斯

    面对突如其来的疫情,我们不能如期上班,公司在没有业绩、没有盈利甚至还要支付高额房租的时候,还准时给我们发放工资,保障我们的生活,给予我们力量,让我们安心的在家办公、学习。感谢领导的担当和大爱,成为我们坚强的后盾,让我们没了后顾之忧。此刻,我为我是华浔人而骄傲。

    ——三亚华浔夏语  

   

    目标一致的华浔

    “我们一起努力,共创华浔品牌,做一个工程,树一个样板。”这是公司早课及晚会时必喊的口号,这是所有人目标高度一致时才能迸发出来的声音。在华浔,我们的目标一致,一切为了让中国人住得更美好,能在这样的平台上跟这么多优秀的前辈共同前进,我倍感荣幸,能帮助更多的人住上美好的家,我骄傲、我自豪!

    ——海口华浔杨小英

    华浔领导人方向明确,目标清晰,多年来一直坚持打造口碑企业的方向,引领我们坚定前行,受到社会各界的好评。同时公司对员工福利薪资明确,福利丰富多彩,身为公司中的一员,我骄傲我自豪,我会继续为海南华浔的长远发展贡献自己的力量。

    ——三亚华浔罗嗣显

   

    文化华浔

    一个实力强大的企业,都是以文化为灵魂,以人文为核心的,海南华浔凭借深厚的文化底蕴,已成长为海南装饰行业的标杆企业。在这个平台上,每位华浔人都能发挥所长,全心全意为客户打造幸福家。能为这样的平台付出自己的能量,我感到很骄傲!

    ——海口华浔骆一凡

    公司的企业文化和德厚的精神文明,让我在成长的路上深受熏陶,品格、品质、品味这三品文化让我对华浔充满信心。手握海南华浔这张15周年名片,我骄傲,我是华浔人,未来,我将不忘初心,砥砺前行,立足本职,在团队的带领下,见证更加强大和辉煌的华浔。

    ——三亚华浔舒祖栋

    企业爱惜人才,一直在为我们的成长提供各种学习机会,开设饰道微课堂,总部培训,组织精英设计师国外游学等。同时,公司每年都会把优秀员工的父母接到海南与子女团聚,参加海南大区的新年晚会,安排父母参加环岛旅游。能遇见这么好的平台、这么好的领导,我非常珍惜,希望海南华浔越来越辉煌!

    ——儋州华浔王晓东

   

    抗疫行动上中国为世界交了一份满意的答卷,装饰行业里华浔必将在饰界里树立一个典范,疫后世界产业结构等方面会出现大的变化,与此同时华浔也在不断调整,推陈出新优化自我。百年未有之变局中诞生了“四个自信”,华浔人紧跟潮流,也提出:品牌自信、团队自信、道路自信、文化自信。国家和民族奋进的过程中,华浔人将勇立潮头,会当击水三千里。

    ——海口华浔孙泷泽

   

    自律华浔、诚信华浔

    公司15周年庆期间,很多人问为什么每天选择华浔的客户那么多?我想说:这质的变化来自于华浔15年来的始终始一,始终把客户的需求放在第一位,把品质放在公司发展的第一位,这是公司的决心,是每一位华浔人将努力践行的事情!我是华浔人,我骄傲!感谢你,感恩遇见!

    ——海口华浔肖晨曦

    在华浔我深刻领悟到华浔人永不放弃,奉献执着,团结互助的精神。这体现在对设计精益求精,对服务无微不至,对质量严格把控上。按胡总的话讲就是华浔的工地做到哪里,标杆和旗帜就竖到哪里,这已经成为华浔人践行的方向,能够成为践行者的一员,我很骄傲,能让中国人住的更美好,我很自豪。

    ——三亚华浔李荆逊

    海南华浔15年的发展中,本着诚信的原则,不以降低工程质量和原材料品质来获取利润,反之,华浔通过精益求精的工艺、高效的管理、创新的设计,为客户打造高品质的家居空间,赢得了客户的信行、业界的肯定,客户的信任。诚信者赢天下,这种赢让我感到很骄傲。

    ——三亚华浔汪红杏

   

    文明、团结华浔

    “一个社会的文明程度,就看如何对待女人和小孩”。在华浔领导对辣妈设计师特别照顾,细心体贴每位辣妈的难处,节假日组织各种亲子活动,为辣妈们送上节日祝福等,让我们在文明的团队里工作,在愉悦的环境中体现自身的价值,身为华浔女设计师,我感到非常荣幸和骄傲。

    ——海口华浔颜莉娜

    每一个企业发展都不易,海南华浔在15年的峥嵘岁月中,不断的强化自身的核心竞争力,提升全员的客服水平,只为让中国人住得更美好,让每一位客户满意,作为一名入职3年的普通员工,每每回想起来,都满怀敬意,这是一份荣耀和骄傲。

    ——琼海华浔肖睿

    在海南华浔成立15周年之际,我庆幸自己是海南华浔大家庭中的一员,这个大家庭成员积极向上、乐观勤奋、勇往直前,在这我找到了家的归属感。感谢公司领导,感谢华浔这个平台,在此由衷的祝愿海南华浔在装修行业里,更上一层楼。

    ——儋州华浔全晨

   

    幸福华浔

    为了让华浔的家人能够安心待在家里配合防疫工作,疫情期间,儋州华浔人的底薪正常发放;一般的企业很难做到这一点。毕竟没有新收入,连续发放几个月的工资,是一笔不小的数目,每个月都能准时领到工资,真的很幸福。同时公司注重每个人的提升和发展,每年都会组织设计师到国内外进行设计游学,这是一个大企业的胸怀、责任和担当,我是华浔人我骄傲!

    ——儋州华浔万子豪

    在海南华浔迎来15周岁生日之际,身为华浔的一员,我感到十分的骄傲和欣慰!在华浔的这个大家庭中我学到了本领,得到了尊重,懂得了感恩和分享。我相信,有针有线必能织出绚丽的画面,有你有我一定能铸就饰界辉煌。愿剩下余生坚守华浔,陪伴华浔,服务华浔!

    ——三亚华浔汪涵彬

    没加入华浔前,感觉自己就像一叶孤舟没有方向,是华浔给了我希望和信心,华浔的领导和团队非常优秀,这里给了我家的感觉,让我重新燃起希望,让我激情澎湃。今天,我以华浔人的身份见证海南华浔15周岁、三亚华浔10周年。我骄傲,我自豪。相信在华浔团队、领导的熏陶下,我能够成为自己的骄傲,华浔的骄傲。

    ——三亚华浔熊小泉

   

  

  

我是华浔人我骄傲

  

三亚公司祝福

  

琼海公司  

   

儋州公司

  

海口设计部

  

工程部合影       

      

海口工程部管理层

     

海口设计部管理层