紫禁汇品设计集团&海南丽家富邦跑步比赛联谊活动圆满成功

来源:海南在线   时间:2020-04-30 16:51

    此次活动旨在做好防疫措施、人员限流的前提下,鼓励集团成员“动起来”,传递青春正能量,增强体质促进全员健康,共同探寻跑步的乐趣。来自两家公司的跑步爱好者在起跑点集合,火热开跑。

    每一个拼搏的瞬间都值得被铭记,我们用脚步写下追梦的诗。

    巨大的能量消耗后,需要进行及时补充。傍晚时分,举行海边自助烧烤,大家亲自动手准备丰富的食材,围桌而坐,依偎海风点燃春日的碳火,迅速拉近彼此的友谊。

    舌尖上的美味来自健康的食材,通过自己亲手烹饪,会让味道变得更香。

    海南丽家富邦装饰材料有限公司副总经理李书立女士为男子组一等奖获得者颁奖。

    海南丽家富邦装饰材料有限公司万佳市场经理王传诚先生为女子组一等奖获得者颁奖。

    海南丽家富邦装饰材料有限公司副总经理李书立女士、紫禁汇品设计集团董事长林国江先生为女子组二等奖获得者颁奖。

    海南丽家富邦装饰材料有限公司总经办主任黄春菊女士为男子组二等奖获得者颁奖

    紫禁汇品设计集团设计总监陈锦晖先生为男子组三等奖获得者颁奖。

    紫禁汇品设计集团资深设计师林泽先生为女子组三等奖获得者颁奖。

    紫禁汇品设计集团董事长林国江先生作为参赛者发表获奖感言。

    欢歌笑语,气氛浓烈,小伙伴们手拉手,现场感受国家级非物质文化遗产儋州调声。精彩的演绎把整场活动的氛围推向顶峰。

    此次比赛顺利举行,圆满成功,活动以跑步为契机建立一个交流的平台,不仅传递青春正能量,促进全体成员的身心健康,还推动了紫禁汇品与品牌战略联盟伙伴之间的交流,增进了彼此的了解,为以后的合作与发展打下坚实的基础,携手共建行业美好未来。