“不忘初心 未来可期”海南华浔15周岁生日家宴圆满落幕!

时间:2020-05-05 09:03

    5月4日,青年节下午,海南华浔品味装饰十五周岁生日家宴在海口华浔设计部拉开了序幕。海南华浔执行总经理曾佛金,海口华浔总设计师柯于锋、设计总监黄舜民、成炜、肖晨曦、孙建兵;华浔饰界优联会会长侯承平,秘书长冯成杰,分会长郑新林、何明科、陈俊宇和优联会会员单位代表及设计部的全体家人欢聚一堂,在欢声笑语中共庆海南华浔15周岁生日,共同展望美好未来!  

    2005年,华浔品味装饰入驻海南,15年来一直以共建“文化华浔、共享华浔、幸福华浔”为目标,以品味设计、品质工艺、优质服务、科学管理铸就华浔品牌,成为引领海南饰界发展的领头羊!经过华浔人15年的努力,共为20000+家庭打造健康、环保、舒适的高品质生活空间,受到了市场的肯定、广大客户的喜爱和信赖,不看华浔不装修已成为众多装修客户的口头禅。

    在海南华浔15周岁的生日“家宴”上,大家在大快朵颐享受美酒佳肴的同时,不忘为海南华浔15周岁生日送上祝福,而抢红包砸金蛋领奖品的环节更是将现场气氛推上了高潮。

   

   

    海南华浔品味装饰执行总经理曾佛金表示:能够提前3天完成15周年庆活动目标任务,这是华浔15年老品牌的力量,是每一位华浔人辛勤付出的成果,是饰界优联会会员单位给予的保障和助力。我们要铭记这份成绩,铭记每一位客户的信任,以更好的品质和服务让客户舒心、放心、省心。下个15年,只要不忘初心,相信在大家同心同德同频的努力下,海南华浔必定走向更加美好的未来,今天是五四青年节,希望大家永葆青春活力,让未来可期。

    海口华浔总设计师柯于锋表示:疫情对别人是灾难,对华浔却是机遇,华浔人在疫情期间迎难而上,急客户所急,想客户所想,同心战疫共筑安康,身为其中的一员我很骄傲;同时,要感谢海南华浔创始人肖总、成总为我们搭建了这么优秀的平台,希望下个15年,大家齐头并进和华浔走得更远!

    饰界优联会秘书长冯成杰表示:饰界优联会的成立,不仅以强大的“联盟”优势让消费者享受到了有保障的实惠,更是推动着整个装饰行业的生态平衡。感谢华浔发起成立饰界优联会,让我们共同守护好这个平台,齐心协力抵制阻碍破坏行业发展和市场秩序的不法行为,为客户提供优质的产品、服务和保障,维护好饰界命运共同体,实现和谐共赢。

    海南华浔15周岁生日家宴在大家的欢声笑语中落下帷幕。家宴是家的凝聚,爱的传承,家宴已成为海南华浔文化的一部分。大家纷纷表示,能够在华浔这个平台上共谋发展,是种缘份,感谢领导以“家“的理念管理公司,让大家在繁忙的工作中,能保持愉悦的状态工作和生活,在华浔,大家就像兄弟姐妹一样齐心协力、共同进步,希望华浔这个大家庭下一个15年更加美好!