协会动态——汗水的味道 记录奋战在复工复产一线的劳动者

时间:2020-05-06 11:21

    今年5.1国际劳动节,是世界史上极不同寻常的劳动节。在全国各地迎战新冠肺炎疫情、加快复工复产的特殊时期,每一个平凡岗位上的坚守,都有独特的价值,每一滴辛勤挥洒的汗水,都散发着别样的味道。

    协会认真贯彻执行党中央的抗疫指示,坚持在常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复。

    微光成炬,涓水成河。无论是大国工匠,还是工人农民,千千万万普通的劳动者,默默奋战在复工复产的第一线。4月初,海南省建材文化交流协会根据海南疫情防控情况,由协会荣誉会长(资深专家)赵新颖和远在美国大洋彼岸,一直牵挂疫情中协会发展的符森会长联动协会领导层召开紧急电话会议,率先推动海南省建材文化交流协会(以下简称:海建文协)会员单位复工复产的工作情况。

    4月19日,复工复产调研组赵新颖组长,亲自牵头带领协会领导、专家和设计师团队走访调研理事会及会员单位的复工复产和营业中的各方面工作情况。

    赵新颖组长在专家调研组文化交流会表示:复工复产,要攻坚克难抢机遇,企业和企业间取长补短,互帮互助,资源互补,联合联动,2020年是海南自由贸易港建设的开局之年,大疫当前,赵新颖组长暂缓放慢:赵新颖京剧油画“一带一路”(2016-2026)十年世界巡展的脚步,集中精力助推协会,促进会员企业在新一轮的海南建设中产生强有力的作用,发挥协会这个社会组织,在新时代自贸港建设中的价值。

    4月30日走访调研工作研讨会

    赵新颖(荣誉会长、资深专家)在宜居文化研讨会表示:使命担当,别具匠心,追求每一个复工项目设计与施工的质量,不能给:国际自贸港海南城乡建设留下遗憾,力求设计和建筑材料国际标准,组织同心同德企业团队:联手联动、精准方向、率先引领、工匠精神,成立集团化集成式合作联盟,“信息共享、业务联攻、各尽其能、合作分享”,在平凡的劳动岗位上,创造不平凡的业绩。

    研讨会最后,调研组组长赵新颖表示:海建文协在有情怀大爱的符森会长带领下,在新一轮海南建设发展中,一定会取得骄人的成绩,并再次代表远在美国的符森会长向协会全体会员企业以及社会各界友好人士表示衷心感谢!