海南华浔设计师软装学习交流会

时间:2020-05-13 09:51

    我们曾经住过最舒适、最温暖、最贵的房子,那是妈妈给的。为给天下所有的母亲装饰一个温馨的港湾。华浔品味装饰入驻海南15年来,以品味设计、品质工艺、优质服务、科学管理,共为20000+家庭打造健康、环保、舒适的高品质生活空间。在设计的道路上华浔人不断创新、学习和升级。5月8日,海南华浔软装部万佳分馆开展设计师软装学习交流会。

    海南华浔执行总经理曾佛金表示:好的设计,好的落地效果需要通过软装产品去体现。组织设计师进行软装学习交流,就是通过了解最新的软装产品、产品设计,更好地帮助设计师将设计作品完美的落地,给客户一个更加舒适、美好的家。

    每一次的学习和提升,都是为了更好地将设计完美的落地,让每一位客户满意。短暂的软装学习交流会虽已结束,但海南华浔设计师为空间赋能,智造幸福的设计朝圣之路将不断前行!