万佳家居装饰万佳广场博誉机电即三菱重工空调专卖店盛大开业

时间:2020-06-17 15:36

    6月16日,海南万佳家居装饰广场博誉机电即三菱重工空调专卖店盛大开业,三菱重工空调系统(上海)有限公司华南大区林建辉先生、海南博誉机电设备有限公司总经理叶宏林先生、副总经理邓孚智,海南万佳实业有限公司副总经理吴雄先生、经营服务部经理胡安姣女士等嘉宾及业内人士纷纷到店祝贺。

   上午十点,海南万佳家居装饰广场博誉机电即三菱重工空调专卖店进行了店面揭牌仪式。

    三菱重工空调系统(上海)有限公司华南大区林建辉先生(左)与海南博誉机电设备有限公司总经理叶宏林先生(右)进行“三菱重工空调”揭牌仪式

    海南博誉机电设备有限公司副总经理邓孚智(左)与海南万佳实业有限公司副总经理吴雄先生(右)进行“博誉机电”揭牌仪式

   

    随后,海南万佳实业有限公司副总经理吴雄先生、经营服务部经理胡安姣女士,香港国汇设计机构有限公司Albert·HO先生、三菱重工空调系统(上海)有限公司华南大区林建辉先生、海南事务所刘敏女士、海南博誉机电设备有限公司叶宏林先生等嘉宾共同进行切蛋糕仪式。

    揭牌仪式后,业内人士就中央空调的技术、功能等方面进行了交流探讨。

    据了解,博誉机电(三菱重工空调)倡导高端时尚家居生活理念,专注于高端中央空调、热水、净水销售、安装、服务为一体。一直以为您提供“最高标准的冷暖全方位一体化解决方案”为目标!

    博誉机电(三菱重工空调)的盛大开业,为万佳广场的空调品牌注入了新的血液,也让消费者多了一个新的选择,味蕾,希望博誉机电(三菱重工空调)以“质量为本,诚信经营”为企业品格,以“合作双赢,共同发展”为经营理念,发扬“天道酬勤、自强不息”的企业精神,树立“高端品质,非凡感受”的企业形象,以“微笑、真诚、快捷、周到”为服务准则,争取顾客十分满意。

    地址:海口市南海大道万佳家居装饰广场C座321-322电话:0898-66863260