海南华浔2020亚特兰蒂斯暑期亲子游活动圆满结束

时间:2020-09-02 18:12

    8月29日,为期4天3晚的海南华浔品味装饰2020年暑期亲子游活动在三亚亚特兰蒂斯酒店隆重开启。亚特兰蒂斯“失落的空间”水族馆、水世界动感缤纷海洋乐趣为海南华浔的精英设计师和孩子们留下了弥足珍贵的亲海之旅。

    在失落的空间水族馆里,大家身临其境开启一段梦幻的探索之旅,深入感受原生态海洋文化,探索失落的亚特兰蒂斯文明。水族馆内的水与海棠湾海域相连,水量达13500吨,里面的生物种类多达280种,让宝贝们看得目不暇接,这更是一堂受益匪浅的海洋生物科普课!

    从惊险刺激的“海神之跃”、“旋风大喇叭“、”连环小喇叭“,到有趣惊喜的“海洋帝国”、“嬉水童趣”19条不同功能的场景迷你滑道……让大小朋友们直接嗨翻天,在肾上腺素飙升之余,亲子感情也进一步得到升温!

    受疫情影响,海南华浔精英设计师一年一度的出国游学被迫取消。为了弥补精英设计师成天奔忙于公司、工地、客户之间,极少有时间陪孩子们开心畅玩的遗憾。海南华浔领导层精心挑选了全国唯一一家七星级酒店——亚特兰蒂斯,不仅环境服务好、娱乐项目多,能为孩子们留下专属的美好记忆,更能让精英设计师们享受高品质亲子活动的同时感受亚特兰蒂斯的酒店设计,时刻保持与国际化时尚前沿接轨的姿态,让设计与时代接轨,更好地做好品味空间的引领者。

    活动最后,海南华浔品味装饰执行总经理曾佛金、海口华浔总设计师柯于锋、设计总监黄舜民、成炜、肖晨曦、孙建兵、颜莉娜以及精英设计师们前往中国最南端的祈福圣地南山寺,为华浔祈福,为客户祈福,为国家祈福,齐心祈求佛祖消弭疫情,护国佑民,福泽社会,庇佑华浔。