万佳广场国庆狂欢 万佳high翻天

时间:2020-09-16 17:00

    一、活动时间:2020年9月26日-10月8日

    二、活动地点:海南万佳家居装饰广场

    三、活动主题:国庆狂欢万佳high翻天

  中秋国庆双节惠万佳

    不会砍价,懒得比价?那就来万佳广场,活动期间,海南万佳家居装饰广场上百个品牌直接放价,优惠不止50%……

  家居建材满就送

    活动期间,凡在万佳广场累计消费实际已经支付金额满30000元(或以上)即可参与精品家居建材满就送活动,买的越多,送的越多。百万好礼满就送!

 1元拍卖嗨购全场

    10月8日下午16:30万佳广场将举行1元爱心拍卖会,所有爱心商品均为1元起拍。拍卖所得款,海南万佳家居装饰广场将进行翻倍捐出,投入“万佳广场爱心基金”。将用于万佳广场爱心公益事业。

    软体、灯饰返现5%

    活动期间,凡购买软体、软装、灯饰、家具品牌实际已经支付金额满3000元可享受5%返现。买得越多返得越多,万元返现等你拿!

致敬逆行者

    感谢医护人员的辛勤付出,凡2020年度在万佳广场购物的全省医院一线医护人员,可在广场统一活动价的基础上再享受实付金额1%的返现优惠政策。注:返现需凭本人有效医护证件办理,所有返现需缴纳20%的个人偶然所得税,税费由万佳广场代扣代缴!

 全国齐欢好运来

    活动期间,凡在万佳广场消费,实际已经支付金额满3000元即可兑换1张抽奖券;实际已经支付金额满6000元即可兑换2张抽奖券,以此类推……每张销售单限兑换5张抽奖券,家电大奖等你抱回家!

    更多活动详情详见活动现场海报