海南省江西商会会长陈斌一行莅临华浔走访交流

时间:2020-09-17 16:12

    2020年9月15日下午,海南省江西商会会长陈斌、常务副会长汤尚濠、专职副秘书长万卫军莅临广东华浔品味装饰集团海南有限公司,在华浔集团海南区域总经理肖冰、执行总经理曾佛金,海口华浔副总经理杨国春、办公室主任赵欣卉、客户总监侯莉的陪同下进行了深入的走访和交流。

    客服总监侯莉就华浔品味装饰的发展历程与建设成果、公司文化、品牌价值、装饰行业特点等做了详细介绍。

    在参观华浔品味装饰价值体验馆的同时,华浔集团海南区域总经理肖冰详细地解说了华浔各项工艺技术特点与行业优势。

    随后双方在肖总办公室进行了深入交流。海南省江西商会会长陈斌对华浔品味装饰的企业文化建设表示赞赏。陈会长表示:企业文化是一个公司的灵魂,更是一种软实力,希望江西商会的在琼企业都能够注重企业文化的建设与发展,并将之转化为生产力。

    在当前经济行情不明朗,实体经济下行的情况下。肖冰对海南省江西商会各领导的莅临走访表示衷心的感谢,并希望在今后的工作中加强与商会的沟通联系和协作,真正起到抱团取暖、共同发展的作用!