不忘初心,牢记使命!海南华浔党支部举行揭牌仪式

时间:2020-11-18 16:31

  11月12日上午,广东华浔品味装饰集团海南有限公司党支部委员会揭牌仪式在海南华浔党建室举行并开展了座谈会。海口市金贸街道工委书记杨华、组织委员柯雁,江西商会党总支部书记杨国春,海南华浔党支部书记赵欣卉,广东华浔品味装饰集团董事长夏振华、执行总裁梅建亚、海南区域总经理肖冰、副总经理成忠焱、执行总经理曾佛金及全体党员共同参加此次揭牌仪式。

  座谈会上,海南华浔党支部书记赵欣卉详细介绍了党支部的情况。据介绍,海南华浔党支部成员虽少,但成立7年来始终努力发挥党员模范带头作用,2006年胡总书记提出八荣八耻时,海南华浔贯彻学习的同时制定了装饰行业的八荣八耻,为行业发展作出了积极的贡献。同时每年都进行爱心助学、关爱孤寡老人、慰问环卫工人、下乡进行扶贫行动等,尽自己所能回馈社会,为企业的发展注入“正能量”。

  座谈会上,海口市金贸街道工委书记杨华对海南华浔成立党支部委员会表示祝贺,分享了金贸区的具体情况并对党支部今后的发展提出了殷切的希望。希望党员同志严格要求自己,严格遵守党章和党的各项纪律规范,努力发挥党员模范带头作用,为党建和企业发展做出应有的贡献。

  座谈会上,广东华浔品味装饰集团董事长夏振华表示,华浔非常注重党建工作,集团成立22周年,现有三百多名党员,一直在党的领导下,发挥党员先锋模范作用,积极做好每一个民生工程,为千家万户的美好生活保驾护航,海南党支部的成立标志着华浔党建工作又上了一个新的台阶,相信在以后的工作中,一定不辜负上级党组织的殷切期望,为装饰事业做出更大的贡献!

  江西商会党总支部书记杨国春表示,明年是建党100周年,今天这个揭牌仪式具有重大的意义,也标志着华浔党支部将更加的规范。相信在金贸街道工委的领导下,华浔党支部会越建越好,江西商会党支部也非常愿意和华浔党支部结对共建,共同学习和进步,为海南自由贸易港建设做贡献。

  座谈会上,广东华浔品味装饰集团执行总裁梅建亚老党员表示:海南党支部在今后工作中,要解决一个动机和发挥两个作用。发展和培养新党员时,要解决入党的动机问题,要和党保持高度的一致,把思想纯洁、敬岗爱业、大公无私的人纳入到党的队伍中来,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,把广大群众团结起来、凝聚起来,为企业的发展做出积极贡献。

揭牌后,广东华浔品味装饰集团海南区域总经理肖冰对党支部的成立表示热烈祝贺,希望党支部今后能够多开展党建活动并充分发挥党组织的政治核心和战斗堡垒作用,把企