党员送温暖,温情暖人心

时间:2021-02-09 09:55

  为隆重纪念中国共产党成立100周年,持续践行海南华浔“向善而行,感动海南”的优良传统,新春伊始,海南华浔党支部积极组织党员开展走访老党员活动。2月8日上午,海南华浔党支部书记赵欣卉,海南华浔副总、老党员成忠焱,党建指导员杨国春,党员舒双伟,青年代表成炜,家和文化研究会执行秘书长孙泷泽等一行到金贸社区走访、慰问老党员代表和全国抗疫先进个人,并向全省广大党员致以节日问候和诚挚的新春祝福。金贸街道工委组织委员柯雁等人陪同。

  海南华浔党支部一行首先来到国贸大院党群活动中心,与全国抗击疫情先进个人黄柳媛亲切交谈,并致以崇高敬意。疫情发生以来,无数志愿者与广大医务工作者朔衣执甲、逆行出征,其中党员始终牢记誓言、冲锋在前,为疫情防控武汉保卫战及海南常态化防控疫情作出了不可磨灭的重大贡献。

  随后,党支部一行走进党群活动中心服务大厅,看望慰问老党员代表。一句句问候、一声声叮咛,把党和公司的温暖和关怀送到了老党员的心坎上。老党员代表们深表谢意,纷纷感谢组织对他们的关心和帮助。

  党支部一行还来到海口市公安局金龙宿舍楼老党员符秀兰家中,杨国春同志与退休老党员亲切交谈,详细了解他们的生活、身体健康情况,感谢他们为海口市做出的贡献,同时为他们送上慰问金和春节礼品。杨国春同志还表示,希望老党员保重身体,并祝愿她健康长寿、生活越来越好。慰问中,老党员符秀兰激动地拉着走访慰问人员的手,对海南华浔的关心和领导的牵挂表示感谢。句句问候暖人心,声声祝福化真情,慰问过程让老党员真切感受到了来自民营企业和组织的关怀、温暖,也让华浔的党员和青年们深受教育、鞭策。

  春节将至,年味渐浓。本次海南华浔党支部的走访慰问让送温暖活动真正做到“四季如春节日添暖”。长期以来,每年春节前夕,海南华浔都会走访慰问老党员、老同志及社会各行业困难家庭,详细了解他们的生活状况,适时做好对病困及离退休人员的帮扶救助,帮助他们过上温暖的节日。