浔·年味丨获奖作品公示

时间:2021-04-13 15:49

  年味摄影——凝聚了新时代广大老百姓的“家国情怀”,既是让世界发现中国美,也是让世界共享中国美,同时是今天国家富强和民族进步的力量源泉。

  为期两个多月的第三届浔·年味摄影大赛共收稿924幅(含组照),投稿时间从新年元旦开始,至农历正月底结束,并于4月9日经过主办方、协办方精心挑选,决出11幅获奖作品。

  现将本届大赛获奖作品进行公示,接受社会各界监督,如对以上评选结果有异议的,请在4月30日前拨打监督电话:0898-68581005

一等奖:《感谢之情》杨红(沈阳)

二等奖:《包饺子》伍振(天津)

二等奖《红红火火过大年》刘世兴(沈阳)

三等奖:《百年老宅人丁旺》陈小灵(海口)

三等奖:《节日里的坚守》(苏州)

三等奖:《牛年吉祥》杜金英(海口)

《逛庙会过大年》刘世兴(沈阳)

《腊肉飘香》宋义勇(苏州)

《牛年说牛》陈位娟(海口)

《选春联》作者杨宁(海口)

《爷爷写春联》艾加宪(雅安)

  1.获奖照片将于谷雨节气前进行公示,于5月5日进行颁奖,所有获奖作品接受社会各界监督;

  2.主办、承办单位有权以复制、发行、展览、放映、信息网络传播等方式使用投稿作品,不另支付报酬;

  3.活动最终解释权,归主办方所有。