诚心服务丨用心经营

时间:2021-04-29 16:15

  4月26日,海南华浔总经理肖冰受邀来到海南万佳家居装饰广场会议室,为饰界优联会的会员单位们带来一场别开生面的“市场营销课”,分享内容妙趣横生,交流现场座无虚席。海南华浔执行总经理曾佛金,党支部书记、办公室主任赵欣卉,新媒体运营总监孙泷泽等陪同参加了分享交流会。

  活动现场座无虚席

  海南华浔总经理肖冰

  分享会上,肖冰深入浅出的分享了自己年轻时的营销经历,提出当下市场上各商家遇到的问题,并给出了自己的见解。肖冰提出,商业活动不只是买卖,优秀产品的核心在于解决客户面临的实际问题,并能在此过程中通过服务与客户建立情感的联结;让客户满意只是从业者的本分,能让客户感动的服务才是优质、用心的服务,也是所有服务人员应当追求的目标。

  活动现场海南华浔总经理肖冰在分享会上表示:2021年是华浔品味装饰集团的“感动年”,作为饰界的一份子,每位饰界优联会成员单位都需要贴近消费者的生活,倾心、真诚的服务客户,化本分为情分,获得消费者对各个品牌的价值认同,从而拥有企业持续存在和不断成长的基础。活动现场气氛热烈,5名优联会成员自告奋勇登台发言,分享听课心得与感悟,并表示期待下一场优联会活动。

  万佳分会会长、德国朗乐福床垫海南区域总经理陈剑锋

卡诺亚定制家居总经理张琳

卡诺亚定制家居设计师朱亮亮

  海南远德集团总经理漆桥斌

  饰界优联会名誉会长、美加华卫浴总经理侯成平

  活动最后,饰界优联会名誉会长侯成平表示,多沟通、多交流,是促进行业健康、快速发展的重要途径,特别是在自由贸易港蓬勃发展的重要时刻,企业之间更要多沟通与互动,团结一致推动行业发展,感动饰界、造福饰界,让海南业主住得更加美好。

分享会主持人、博德瓷砖海南区域总经理李智辉

  饰界优联会会长李智辉对此场分享活动进行了点评和总结,他提出身为饰界优联会的成员,要有饰界命运共同体的意识,同时他代表饰界优联会感谢海南华浔的领路人肖总,并希望优联会成员继续齐心协力为客户提供优质的产品、服务和保障,共同维护海南饰界命运共同体,实现和谐共赢。

  与会人员合影留念

  本次活动由饰界优联会会长、博德瓷砖海南区域总经理李智辉主持,来自饰界优联会的32家成员单位100余人参加了分享会。