找亲戚装修120㎡新房 却被厨房设计给丑哭了!

时间:2021-12-14 09:41

  新房是去年年底交房的,赶着住就立马装修了,因为现在租房太贵了,如果再拖又好几千出去了,因为太仓促,也没有找装修公司,就找了一个熟人帮忙装修,120平米半包6.8万,客厅设计挺大气,却被厨房设计给丑哭了!大家看看,这种装修如今这个年代可还行?

  客厅整体走的是现代风格,墙面也只是简单刷了个大白墙。

  餐厅看客厅,餐厅这边感觉做的太复杂了。

  餐厅这边墙面安装了一面大镜子,师傅说有扩容效果,可有时候一个人在家感觉会被自己吓一跳,不喜欢这个设计。

  这算是书房了,我从事教师职业,所以一个像样的书房是必不可少的,房间有个大飘窗,采光很好很喜欢。

  这是主卧了,家具颜色选的太深了,窗帘太简单了,吊顶也不做个造型,唉。

  这是主卧的卫生间,早上洗漱都在这里,方便多了。

  这里就是我的厨房,太尴尬了,橱柜的颜色和整体设计一点都不搭调,我在考虑是否要更换橱柜门板。

  这是公共卫生间,这里洗漱台是放在外面,我头一次看见这么设计的,不过还是挺方便,这里要点个赞。

  对于这样的装修,你会打几分?