61平小房子餐厅与次卧连接吃饭睡觉在一起

时间:2022-09-16 10:14

  设计师把握客户的需求,户型上把以前略显拥挤的小两房完全打开,做了一个一室一厅的布局,餐厅与次卧连接在一起,原本次卧的位置做了一个榻榻米,既美观实用性又强,有客人来时立马就能变成一个小居室。厨房这里也做成了一个开放式,方便简洁也不会让整个空间显得拥挤,生活阳台打开更加增大了空间的使用效率。

  由于没有外阳台,就设置了业主喜欢的百叶窗,及私密又不影响采光。

  小户型的客厅或许会显得比较拥挤,但是在开放式的布局下,所有的空间都大起来了。

  卧室应该是一个安静的、温馨的场所,从选材、色彩、室内灯光布局到室内物件的摆设都要经过精心设计。

  拼了花纹的背景墙,旁边摆一个小桌子卧室也是很具备功能性。

  把原来的小卧室去掉做成榻榻米不显得拥挤,有客人来可以秒变次卧的榻榻米是功能性上的体现。

  在美观上,卫生间装修保持与家庭装修风格主色调一致,或者做到色彩搭配协调统一。在五金卫浴的选择上,业主除了考虑其款式、颜色等外观因素外,结构和安装尺寸是否能和自家的情况匹配才是判断取舍的关键。

  户型虽小但五内俱全,卫生间窗户用了百叶窗,增加私密性之余丝毫不影响采光。的印象。

  整个空间宽敞明亮,无距的操作触手可及,操作很方便。

  整个餐厅属于开放式的布局,到工作休息都很方便。

  无拘束的空间,生活阳台打开做成玻璃门,采光率也大大地提升。

  开放式厨房放大空间,不显压抑,开放式的厨房更加适合当代年轻人。