47㎡一室户,用玻璃做隔断空间大2倍

时间:2022-11-08 17:21

  47㎡简约风

  该项目位于白俄罗斯的明斯克,由BarinovAndrey操刀设计。整体空间采用简约的材质和柔和的色调组织而成,从玄关开始就能感受到空间的通透感,浅灰色的墙面让空间回复平静,拐角处大型的雕塑玩偶给室内增加了一份鲜明的新奇感。

  客厅宽敞的270全景视野将室外的景观尽收眼底,同时白色的主色调和充足的自然光线让人看起来心情舒畅。餐厅厨房一体化的设计不仅节约了空间成本,更增强了室内的互动性。

  公共区域选用浅色系的沙发和灰色的地毯进行搭配,配合着白色的电视背景墙,营造出休闲放松的居家氛围。

  卧室利用玻璃作为隔断,代替了墙面的厚重感,并安上了窗帘来增加隐秘性。

  卧室内的壁橱采用长虹玻璃做表面,与玻璃隔断相呼应,也让空间看起来更加一致。

  卧室的背景墙利用小方砖进行装饰,凸显出摩登感。收纳区域采用简约的金属层板代替柜体,让收纳更加灵活化。