客厅这么设计,能让整个房间大一倍!

时间:2022-11-08 17:28

  该项目是位于摩尔多瓦一处面积105㎡的住宅公寓。事务所利用暗色调和大量简约型的家具来打造一个富有格调的生活空间。

  客厅内的墙壁主要以白色和浅灰色拼接而成,搭配棕色调的布艺沙发以及浅色地毯,视觉上的撞色体现了整个空间的层次感。厨房、餐厅和客厅呈一体化的开放性空间,大理石材质的餐桌搭配8张灰色餐椅,令整个就餐氛围优雅又舒适。

  卧室同样延伸了客厅的色调,黑色的床品在浅色的墙壁和地毯的衬托下,犹如一座孤岛更加显眼吸睛。

  儿童房的色调则相对柔和一些,单人床的四周用柔软的绒布垫包裹着,床头柜上摆放的兔子造型的夜灯给整个房间增添了一份童趣。

  书房的设计比较简单,宽敞的落地窗为整个空间带来良好的光感体验。黑色的书桌搭配橙色的座椅,既显得沉稳又不显死板。

  

  

  Ap-Archer-House

  Ap-Solomon

  Space