中国好工地,名匠最强音

时间:2017-07-11 14:49

    海南名匠装饰【中国好工地,名匠最强音】

    第三届“精益杯”工程大竞赛正在火热进行中!

   

    近日,自海南名匠装饰强势启动【中国“好工地”,名匠最强音】第三届“精益杯”工程大竞赛活动以来,椰城“饰”界掀起了一阵强烈的“精雕细琢”工程竞赛风暴,大区总经理张红英女士亲自带领海口、文昌、老城、三亚四大分公司总经理、工程总监等人,全省联动、巡回检查,坚持为给每一位客户提供最优质的服务!

    在此次评审的过程中,各位名匠监理不断发挥匠人智慧,创新出各种各样的工地实用器件,为工程的每一步进展提供有力保证。然而在工地竞赛过程中经常遇到的就是业主,当评审团向业主了解工程监理的工作是否满意时,业主纷纷向工程监理竖起大拇指,有些业主还带领评审团参观在工地现场留下了表扬的文字,对于工程监理细心、认真、精益求精的服务每一位业主都给出了很高的评价。

    这正如名匠装饰海南大区负责人说的一样:“竞赛不是目的,但是通过赛事比拼,我们的施工品质,无疑将得到一次质的提升。最终,为客户提供更卓越的服务,才是本次赛事的真正目的。”

    名匠自登陆海南以来,就带着总部先进的管理、装修理念,以及“精雕细琢·名匠本色”的企业精神,立志做好品牌,为海南这个美丽的岛屿,做出更多精美的家居空间经典。如今,已是名匠在海南扎根的第十个年头,从其一步步走来的历程中,可以清晰看出其发展的脉络,都是围绕给予客户更好的装修体验。D8设计系统、3D服务体系、6级质检体系、精益工程体系,名匠对质量的思索,不仅是业主居住品质的提升,同时也为行业做出了标杆和参考,促进了行业整体水平发展。

    名匠讲求施工的精益求精,但并不满足于单一的施工质量,因为名匠认为,空间需要艺术,家需要包含更多功能和情怀。达到这一目的,需要整体风格的一致,需要设计从头到尾的贯彻。因此,名匠不懈探索拓宽产业链,先后建立了家具厂、物流配送中心等配套部门,从设计、施工直到后期配饰都贯穿起来,成立了完整的装修产业链,更好地保证了装修效果。

    如今的名匠,汇聚了众多业界精英,为业主美好的家居空间而不懈提升。此次“精益杯”工程大赛,名匠将从施工材料、施工工艺流程、施工管理、客户服务、创新五大方面进行评比,希望再次通过工地竞赛,将“精益求精”的理念深入到公司每位员工、每个细节中。

    据悉,名匠“精益杯”工程大赛还将设业主督导员,如果想要了解施工流程、把握装修要点,可以报名参加,全方位、深层次跟随名匠品评各个在建工地,为自己装修提供良好的参考。


家装微信公众号
x