CIID(海南)陈设艺术研习基地正式成立

时间:2017-07-13 10:09

    7月10日上午,CIID(海南)陈设艺术设计研习基地揭牌仪式暨2017年度(海南)陈设艺术作品邀请展在海口国度建材城一期4楼左侧【艺灵·空间软装机构】顺利举行。本次活动由CIID35(海南)专委与海南省软装行业协会联合主办,国度建材城协办,海南信发五金投资集团有限公司、海口珂华实业有限公司赞助支持以及海南在线、海口日报媒体的支持。2017年度(海南)陈设艺术作品邀请展共展出33幅陈设艺术设计作品。

   

   

    揭牌仪式的顺利举行,意味着CIID(海南)陈设艺术设计研习基地正式成立。而这,对正处于成长阶段的海南陈设艺术的发展具有深远的影响,也是海南设计界迈出新步伐,揭开新篇章的一个里程碑。

   

   

    CIID海南专委主任陈双,名誉主任林长武,资深顾问林长武、邢灵敏、富元、梁平平、李英杰、林国龙,国度建材城一期总经理陈邦平,海南省软装协会会长裴涛、秘书长刘红叶,海南门窗协会会长王国兴,海南省环境建筑协会周轩宇,毛征宁、符芳武、甘运华、郭泓、吴点、陈丽云、廖晋锋、刘奇、李少帅、潘妃炳、洪杰、李有德、吴中原等众多设计精英以及CIID设计委和材料委的家人们出席此次仪式。CIID海南专委秘书长林召丽担任本次仪式主持人。

   

    CIID海南专委(陈设委)委员:钟庆成

    CIID海南专委主任:陈双

    海南省软装协会秘书长:刘红叶

    研习基地特邀顾问:林长武

    研习基地特邀顾问:邢灵敏

    研习基地特邀顾问:富元

    CIID海南专委资深顾问:肖冰

    研习基地特邀顾问:邹春辉

    CIID材料委家人:王回海

    海南信发五金投资集团有限公司:林建国

    海口珂华实业有限公司:李宗泽

   

    仪式上,CIID海南专委(陈设委)委员钟庆成,亦是研习基地发起人表示“CIID是大家的交流平台,同样研习基地也不属于个人,是大家的研习基地。欢迎大家在研习基地能共同探讨、深入交流、通力合作,一起提升海南(陈设)设计师行业整体水平,从而为海南及全国消费者提供更高质量的设计服务。”陈双、刘红叶、林长武、邢灵敏、富元、肖冰、王回海、周轩宇、李宗泽、邹春晖等到场来宾亦相继发言,并祝贺CIID海南陈设研习基地的正式成立。

   

    揭牌合影

    创意走秀合影

   

    随后,由主持人林召丽宣布,林长武、邢灵敏、富元、邹春辉四位大师,受邀担任CIID海南陈设艺术研习基地特邀顾问。并在大家的见证下由林长武、邢灵敏、钟庆成一起为研习基地揭牌,CIID海南陈设艺术设计研习基地正式成立。未来,CIID海南陈设艺术设计研习基地将与更多行业组织加强合作与交流,举办更多高质量、高规格的大型活动,开拓设计师的视野,努力加强与全国各地区设计师之间的沟通,交流与合作,积极为海南的设计新星走向全国舞台创造各种有利条件。


家装微信公众号
x