错过了要等一年,这次装修省钱又省力

时间:2017-09-12 10:08

    错过了要等一年,这次装修省钱又省力了

    “好饰连城4”来了好品质价格“放肆”到底

    每年的金九银十,“饰界”必起波澜,继2014年“好饰连城1”、2015年“好饰连城2”、2016年“好饰连城3”的成功举办,备受消费者期待的星艺装饰(以下简称:星艺)“好饰连城4”全国480城大联动海南站活动再一次强势来袭,从前几年的活动发展看来,每年的“好饰连城”俨然成为装饰行业的“双十一”了,家里要装修的朋友不容错过了。

 

    星级品质“放肆装”—匠心定制,健康家装

 

    在海南你一定见过这样的广告“把装修交给我,您放心上班去!”,没错这就是星艺敢于对客户的承诺,来自于“质量金锤”星艺的品牌自信。星艺全国拥有400多家分公司,以匠心工艺,6大施工标准、8级质量管理体系、100个工艺细节、360道施工工序等等,27年来用每个工程去兑现十年后依然能感受到的好品质。好的工程从材料开始,行业领导品牌为星艺提供优秀的产品,厂家直供、专业定制、更高的环保标准、更优异、耐久的产品品质,让家成为坚固的堡垒,更是贴心的温馨所在。同时高端定制,业内优秀设计师为您提供定制化设计,满足您不同人生阶段的空间需求。

 

    全国联动“放肆享”—7.8折人工超低折扣,分期有礼瓷砖补贴,好品质价格“放肆”到底

 

    在“好饰连城4”(海南站)启动仪式上,星艺海南分公司分别成立4大“军团”,由4位设计总监担任团长。在9月9日——10月8日的30天时间里,是“好饰连城4”海南站的活动时间,也是4大“军团”正式展开“军备竞赛”的时间,伴随4大“军团”竞赛的优势资源除了星艺的品质服务外,此次还针对目前装饰市场居高不下的人工价给出超低折扣,活动期下定享7.8折人工超低折扣,同时活动下定最高还可享5000元一线品牌瓷砖补贴,参与补贴的瓷砖品牌有罗马利奥瓷砖、简一大理石瓷砖、蒙娜丽莎瓷砖、东鹏瓷砖,可以为配合活动此次优惠空前给力,这次错过真的要等明年了。

    针对此次活动装修分期,星艺联合了建设银行、工商银行,提供优质的家装分期服务,成功办理即享特惠后再降1%,可以说这期间办分期可谓全年最低了,另外星艺表示此次分期更便捷了,可免抵押、免担保、覆盖广,最高可贷50万元等等诸多优势。

 

    超级福利“放肆送”—进店即有大礼,签单即送品牌木门,100%中奖抽名牌产品

 

    除了好品质和低价格还没够,此次星艺还要将好礼送到底,而且礼品十分考究,活动期间进店,只要扫二维码分享活动链接即送青花瓷套装一套;签单即送润成创展木门一樘,礼品实物可到现场感受;100%中奖的幸运砸蛋拥有老板牌油烟机、鹰卫浴座便器、鹰卫浴花洒、鹰卫浴浴室柜、美的电风扇等品牌产品助阵。

    “好饰连城4”9月9日-10月8日,全年中“放肆”到底的装饰月尽在星艺海南站。

    详情请致电“好饰连城4”海南站报名热线:68538000

    地址:海口市滨海大道居然之家7楼整层星艺装饰海南总部

 

 


家装微信公众号
x