欧文莱陶瓷海口旗舰店隆重开业

时间:2017-11-22 15:49

 

 

    11月23日,海南省室内装饰协会优秀会员企业总代理的,欧文莱陶瓷海口国度建材城旗舰店,在花团锦簇、鼓乐齐鸣、雄狮助威的热烈气氛中隆重开业。

 

 

    欧文莱陶瓷海南总代理柯雪东、欧文莱陶瓷广东佛山厂家、国度建材城等相关领导出席开业庆典。

 

 

 

 

    海南省室内装饰协会常务副会长林志民、许国剑、副会长周来新、家装委秘书长叶汉强、执行秘书长陈志潇、设计委副主任兼副秘书长林国龙,以及协会部分高端设计师代表等应邀出席了开业庆典。

 

    欧文莱陶瓷定位中高端,文化内涵丰富,观赏清爽,经久耐用,规格齐全,是目前陶瓷行业的时尚产品,曾被评为十大时尚家居品牌,欧文莱时尚的素色工业风产品风格和品质,以及其优质的售前售中售后服务,博得广大家居装饰消费者的欢迎和厚爱,其海口旗舰店1个多业的试业,就博得众多消费者和设计师的青睐,产品销售前景非常看好,将引领海南室内装饰行业的风潮。

    据悉,欧文莱陶瓷海口旗舰店开业期间,还推出众多优惠举措,为广大家居装饰消费者提供了良好的机会。


家装微信公众号
x