助力精准扶贫 传递大爱正能量

时间:2018-02-07 17:25

    助力精准扶贫传递大爱正能量

    2月6日,由海南万佳家居装饰广场发起并携广场48大品牌建材商深入海口市最边缘的村庄,海口秀英区东山镇城西村、射钗村和溪南村开展“2018年新春扶贫行动”,助力政府精准扶贫。

  

万佳家居装饰广场走访现场

  

精心准备了各种物品

  

关爱贫困家庭万佳在行动

  

关爱贫困家庭万佳在行动

  

  

  精准扶贫 准备了困难家庭需要的物品

    经过2个多小时的车程,海南万佳家居装饰广场爱心车队先后到达了城西村、射钗村和溪南村,并对100户贫困家庭、低保边缘户进行走访慰问,亲手将200桶油,200袋米,100床被子作为爱心物资分发给每个扶贫对象。让这些需要关怀的困难家庭在春节到来之际,感受到来自万佳人家温暖和祝福。

    海南万佳家居装饰广场副总经理吴雄先生表示,一个企业的成功,离不开广大群众的支持;对扶贫事业的支持,万佳广场作为一个13年的老企业更是首当其冲,像类似新年慰问、资助高考贫困生、关爱孤寡老人等慈善活动万佳广场从未间断过,通过这次微小的爱心捐赠活动,希望能够影响和带动社会上更多的爱心企业参与进来,参与扶贫济困,让我们的社会更加和谐、温暖。

助力精准扶贫  传递大爱正能量


家装微信公众号
x