春节不打烊 服务不放假

时间:2018-02-09 10:33

   

海南华浔品味装饰

春节不打烊,服务不放假

 

    2018年,海南华浔品味装饰已经迎来第13个年头。为感恩每一位新老客户的信任与支持,全体华浔家人给大家送上新春祝福的同时,公布了春节值班的设计部和工程部精英,继续用心服务广大市民。

    本次值班设计部和工程部派出精英骨干现场值班。

    时间,首席设计师、海南省装饰协会副秘书长,其设计理念“好的设计会温暖人的内心”。

    李云,主任设计师、海南省建筑装饰协会会员,其设计理念“让家有爱,让传承可以延续是最幸福的事儿”;

    大雨,注册高级室内设计师,CBDA建筑装饰协会会员,海南省建筑装饰协会会员,其设计理念“关注生活本身,让设计回归到它本该有的样子”。

    鄢翔,中国室内装饰协会会员,其设计理念“设计引领生活,生活因设计更精彩”。

    同时有公司以严格、细致、专业著称的工程质量总监李小熊为新房保驾护航。

    海南区域总经理肖冰先生表示,2018年对于海南华浔是一个很重要的年份。一是华浔集团20周年,二是迎来海南建省30周年。海南华浔将深化“新时代,新饰界,新华浔”,突出“为家而+”,继续打造“文化华浔“、“共享华浔”、“幸福华浔”,献礼集团,献礼海南。

    谈到全面打造文化华浔,肖总分享了他对设计的观点,“生存空间——养身,生活空间——养眼,艺术空间——养性,哲学(人文)空间——养心。”海南华浔对设计师的要求从打造艺术空间提升到养心的哲学人文空间。另外,海口华浔2018年会以“家道”为主题推出一本书和一个微电影。并打造人文设计论坛,举办第二家园设计大赛等一系列活动,为华浔集团20周年献礼,为海南建省30周年献礼。

    2018年,注重“以人为本”海南华浔将推进共享平台的打造,在公司推行全面合伙人制度,加大众筹,并把众筹的方向、品类、品种扩大,让华浔的成果成为大家分享的平台。

    而幸福华浔的打造一方面是对内营造快乐的工作氛围,另一方面将以往的“以客户满意为目标”升级为“给客户创造惊喜”,提升行业标准,为客户打造幸福家居。

    我们相信,海南华浔品位将在以往的传承和发扬的基础上全新升华,掀开2018新篇章!

 


家装微信公众号
x