博世家电3M全屋净水体验馆盛大进驻喜盈门

时间:2018-09-17 18:01

9月16日,喜盈门广场内锣鼓喧鸣,一排排的花篮营造出喜庆的气氛。在众多嘉宾和消费者的祝福中,博世家电3M全屋净水体验馆喜盈门旗舰店盛大开业。

    多年来,博世家电凭借卓越的研发实力,通过创新技术推出了一系列功能领先、品质卓越的智能家电产品,为消费者带来全新的智能家居互联生活体验,受到市场的青睐。3M全屋净水以强大的技术研发及持续的产品开发能力,为不同领域、不同水质、不同市场的用户提供因地制宜的净水解决方案,满足不同消费者的用水需求,开创净水“芯”时代。

   

   

    优秀的品牌,优质的产品,在海南,博世家电和3M全屋净水将便捷、健康、舒适的现代化家居生活带给广大椰城消费者,赢得了良好的口碑。因为多年的沉积,此次旗舰店开业引得嘉宾如云,对琳琅满目的产品格外关注。

 

   

    开业现场,主办方也做足了准备,不仅有优秀的店员介绍产品,而且还请来了厨师现场演绎产品的优秀性能,让消费者直接体验新产品的完美设计、及其带来的舒适生活方式。现场制作的餐点,给现场消费者带来视觉和味觉的双重享受,让大家直观地感受到博世产品使用过程中带来的便利和愉悦,深深感受到了博世家电的贴心真诚与细致服务。众多嘉宾和业主都对博世家电和3M全屋净水表示肯定,并对喜盈门店的开业给予厚望。

   

   

    伴随着喜庆的锣鼓声,喜庆的舞狮为新店画龙点睛,博世家电3M全屋净水体验馆喜盈门旗舰店盛大开业,将以丰富精美的产品和热情周到的服务,为椰城消费者带来更多生活上的便捷与舒适。


家装微信公众号
x