祥龙献瑞,铂金臻品

http://home.hainan.net/ 时间:2011年11月11日

     ---帝朗铂金系列引爆高端卫浴风潮
    把握市场脉搏,帝朗铂金系列应运而生
    随着中国近十年的经济腾飞,中国现已成为世界第二奢侈品消费国,所占份额已紧逼排名第一的日本,而意大利奢侈品牌于全球销售份额中60%属于中国。中国星级酒店、顶级别墅亦风潮迭起。顺时代大势,著名品牌帝朗卫浴11月11日于海口推出铂金系列,引起市场各界的强烈反响,再次证明其非同凡响的市场洞察力。
    祥龙献瑞,铂金臻品
    铂金系列,在帝朗旗下盛邀意大利5大著名品牌加入,并强势推出。契合2012龙年的中国文化,祥龙献瑞、金龙出海,天鹅之吻三款龙头新品应运而生。产品限量发售,造型经典,外观奢豪,为消费者带来龙腾盛世的气象及高贵祥和的象征。据了解,帝朗铂金系列其他产品为国际星级酒店及顶尖豪宅所采用,并具备六大共同特点:所有配件均100%意大利制造;金色产品均为镀24K真金,外观更显华贵;所有产品均镶嵌世界著名品牌施华洛世奇水晶,秉持施家百年切割工艺,晶莹剔透,璀璨明亮,五光十色;产品均符合环保的时代要求。除此之外,产品均由意大利最先进的设备生产,并具备不同的权威证书。
     奢豪之享,创领高端卫浴潮流
    经过漫长的探索,帝朗铂金系列终于面世,它将顺应市场需要,为平淡的卫浴市场注入新的活力。可以预见,帝朗铂金系列将创领中国高端卫浴新潮流。
 
    同日,帝朗海口旗舰店于万佳广场盛大开业,更多卫浴精品恭迎各界莅临品鉴。

地址:海口市南海大道万佳家居装饰广场A栋203-204帝朗卫浴欧尚店  66800766