环境建筑协会惠民活动

时间:2012-06-28 15:47

 

  2012海南省环境建筑协会

  绿色崛起——大型室内装修装饰公益惠民活动之保亭行活动圆满结束

 

 

  6月24日下午,由保亭县住建局、保亭县房管局、保亭县城管局主办,海南省环境建筑协会承办的2012保亭县“绿色崛起——大型室内装修装饰公益惠民活动“在保亭县七仙广场圆满结束。

  海南省环境建筑协会会长周轩宇、秘书长赖敬红、资深公益人士邱宏锐、著名品牌德国ROY(乐伊)卫浴董事长张爱平、海南资深室内设计师王裕军,马可波罗橱柜董事长黄伟、海南诚信品牌邦格装饰公司赵敬格、广东名森再生木李建强等40多家装饰、设计、建材企业参与本次活动。

  保亭县韦副县长、乐东县李副县长、万宁政协陈副主席在端午节之时,也来到了活动现场,参观并指导工作。

  此次活动是海南省环境建筑协会发起的“绿色崛起——大型环岛室内装修装饰公益惠民活动系列之一,活动通过参展装饰、设计、建材等企业的精心展示、规范行业标准与自律管理,宣传了绿色家装设计理念、低碳消费理念、推广绿色环保节能产品,其中龙形家居、润园国际家居等实木家具的产品、以优惠的价格、绿色环保的工艺大受保亭县市民的欢迎。

  海南闽泉山石业有限公司赞助的精彩、搞笑的节目演出为整个活动增添了一道亮点,而其以质求胜,以创争优的大理石瓷砖,获得保亭市民的好评与围观。

  活动最终响应省委书记罗保铭在第六次党代会上提出的“坚持科学发展,实现绿色崛起”的经济发展战略,宣传了“绿色崛起,从我家做起”的家装理念,引导“绿色人居,环保海南”成为家装行业发展潮流趋势,促进保亭黎苗族自治县构健全省生态发展示范县又好又快的发展。