海口·海航豪庭北苑二期

时间:2020-07-08 14:50

    设计风格:现代美式

    项目地址:海航豪庭北苑二期

    建筑面积:158㎡

    项目性质:全案

    设计风格:现代欧式

    本案设计师:张啸霄

    设计、施工单位:海南华浔品味装饰公司

    主要材料:美克美家家具、罗马利奥陶瓷、巴洛克地板、地贝斯全屋订制、划越美学线条

  

    客户喜欢轻奢、美式、法式等风格。优雅轻奢是一种生活态度,它与财富多少、地位高低无关,更多的是一种专属于自己的格调,低调、舒适中透露着高贵与优雅。喜欢美式、法式风格的人,大多喜欢一种自在、随意不羁的生活,没有太多造作的修饰和约束,但不经意中又能成就一种休闲式的优雅浪漫。

    整体空间为浅灰色系为主色调,线条简洁硬朗。设计师采用同色质感的木材、天然纹路的石材以及金属元素,搭配地板的拼花,为优雅的空间奠定了低调的质感。天然木材与金属线条的巧妙搭配,再配上埃菲尔铁塔装饰画堪称画龙点睛之笔,它们温润内敛、时尚又不失精致,在光源的衬托下更有巴黎浪漫的氛围感。而金属线条独有的质感,也可以与朴实无华的木饰面相得益彰。

    窗帘、抱枕、沙发等软装饰品,用了客户非常喜爱的孔雀蓝色,经过设计师的精心挑选,金丝边的时尚装饰画,搭配金色圆型水晶灯和椭圆形白色茶几以及漏空的素色地毯,沉静与低调地收敛了孔雀蓝的高贵,在孔雀蓝布艺的沙发和窗帘相互辉映下,整个空间充满了静谧和舒适的优雅气息,让人时刻能感受到自由与舒适。

    餐厅沿袭了客厅的线条和主色调,线条简洁明晰,家具选择上注重品质与细节,主色调和餐桌的样式与客厅一致,墙上太阳图案的装饰,简约中不失时尚,这样的设计方案很大程度上提高了空间的利用率,在有限的空间获得了最大的舒适感。

设计师:张啸霄

从业11年
毕业院校:湖南师范大学环境艺术系
中国建筑装饰协会室内建筑师
证书编号:A004508A210022
H&A米兰国际设计院海南分院理事
华浔品味装饰集团海南公司设计五部首席设计师

获取奖项:
2015年裕泰龙湖湾空间设计装修争霸赛“最佳优秀设计师”
2016年被聘请为海南大学艺术学院校外实践指导专家
2017年 中装协设博会设计大赛入围奖
2018年 华浔全国大联动区域签单王
2019年 中国空间设计艺术大赛优秀奖
设计理念:
设计优化空间,赋予生活艺术气质
擅长风格:
现代轻奢,现代美式,新中式风格等