美丽到家,手把手教您做装修

时间:2014-12-11 17:08

    爱家会家装讲座在省图书馆主楼三层文学图书区读者沙龙室举行。

    本期邀请的主讲嘉宾王国燕女士,山东青岛人,近二十年游学与设计、研读MBA等,孜孜以求、力学不倦,历任广东艺邦投资人力及培训总监、营运总监、品牌区域负责人,现任华浔品味装饰海南区副总经理。12年前的机缘巧合进入装饰行业,这一时期,正是家装消费与中国房地产市场同步快速增长的时期,其发展过程中的经验、问题与消费者信息的不对称,让消费者倍感煎熬。

    本期活动以装修工程的进度流程为主线,王国燕女士凭借自身专业经验,介绍从前期准备、物色公司、合同签订、预算、设计、材料鉴别、选材用量、施工工程,到后期收尾、收房入住各个环节中相应的正确做法。同时,本着规范行业发展、保护业主权益的美好愿望,将装修行业中的各种“陷阱”也曝光出来,并一一教授读者们破解办法。

    活动结束后,主讲嘉宾王国燕女士还向参加本期“真人图书馆”活动的读者们赠送了她的专著《美丽到家——手把手教您做装修》并为读者签名。